2014年11月18日
夏使用で、すごく涼しかったです。一度転倒して膝の部分が擦れて穴あきました。これを履いてなかったらもっと大けがしてたと思います。ジャージ用補修布で裏から補修してまだまだ使いますよ。
2014年6月8日
足首からふくらはぎにかけて、ファスナーが付いていると思ったら、無いタイプでした。
履きづらいし、脱ぎづらいですね。
でも、素材は肌触りも良く、涼しいです。
2016年6月13日
他のメーカーのサイクルロングタイツも持っているのだけれど、このロングタイツは下から上まで吸い付くように足を包んで、特にパッドが良い場所に収まるようになっていたので感激した。もちろん人によって身体の形が違うから一概に皆によいとは言えないと思うけれど。また、全体を包むから暑くなるかなと危惧していたけれど、全然そんなことはなく、むしろ履いている方が涼しかった。凄いの一言に尽きる。