色: マリオ|変更

2014年6月1日
マリオカート8のために購入。

任天堂純正のは白くて使い込むと黄ばみが発生するのでこの色の仕様は嬉しい限り。
子どもも喜びそうなマリオ&ルイージカラーだし。
兄弟でマリオ&ルイージカラーのハンドルを使ってカートを操作している姿はとても可愛く感じてイイ。

カートを操作する感じが出るから気分も盛り上がります。
おすすめ。
2014年5月31日
マリオカート8とあわせて購入しました。
デザインも『マリオらしさ』がでていて雰囲気良いですよ(^-^)
2014年8月26日
子供へマリオカート8とハンドルを誕生日プレゼントとして買いました。
すごく喜んでくれて、ハンドルまでついていたから大喜び。
ハンドルは思ってたより小さく感じました。でも、子供にはちょうどいいかも。
2014年10月5日
雰囲気とCMやチラシに踊らされて2個買い子供に与えましたが、今は使ってません。
どうも、子供の手のサイズですと、リモコンをそのまま握って操作した方が操作しやすい
ということでした。

私も使いましたが、普段車の運転をするのですが、特殊な操作なのであり、ハンドル切り
っぱなしぽくなってしまうのですが、大人が操作をする前提であれば、そう違和感はありません。

子供用というよりは、大人の方が雰囲気(パーティーゲーム)的に使うのは最適と感じました。
2014年12月25日
値段が上がったり下がったりしますね
平均1000円でしょうか。
大人が使うには 小ささもあり 慣れが必要ですが
子供は喜んで使っていました。
2016年3月19日
正直、このハンドルで操作しやすくはなりませんでした。
個人的意見ですが無くても問題なし。
但し雰囲気は味わえますね。
2016年3月18日
こちらの商品は、子供が以前から欲しくて購入しました。可愛くて、使いやすく、安価で購入出来て良かったです。
2014年6月4日
ルイージが好きな甥っ子と一緒に遊んでいます。甥っ子も気に入った様でよかったです。
2016年1月4日
マリオカート凄く盛り上がりました大人には若干小さい感じでした。
2016年1月19日
孫へのプレゼントに購入しました。
使ってるところは見ていませんが凄く喜んでいました。
(リモコン+ハンドル+ゲーム)セット購入