2015年4月4日
ダイヤモンドクリーンだと思わず、ただの電動歯ブラシと思って使う人にはいいんじゃないの?動作に関しては純正品と遜色無いです。でも毛のカットは全体的なカーブだけ似せて細部はフラット。純正品のような中央の盛り上がり等は無し。また毛の強弱も無いし、そもそも腰が無いのか使用開始3日ですでに毛先がビラビラに開き、旅行用の使い捨てレベルでした。もう買うことは無いです。
2014年9月10日
7日と10日で差し込み口の締めぐあいが弱くなり、抜けやすくなる。差し込み口がお粗末です、1ヵ月は持たせたいです。
2015年3月23日
個人的な感想としては純正品よりブラシは若干柔らかい感じです。また純正品よりヘタレるのが若干早く感じる為一か月位で交換しています。純正品よりは安く気軽に交換出来るので純正品に拘らない方は互換品としてお勧めします。値段相応ですかね。
2015年3月14日
前回と同様のパッケージだったのですが、どうもヤバイロットのようで
ゆるいらしく使っているとスッポ抜けて口から飛び出ます(><)
多分4本ともダメでしょう。
前回はそんなことなかったので残念です。
2014年12月28日
一度目の注文にて異なる商品が到着したものの、その後こちらのショップさんの対応はスピーディで好感の持てるものでした。
商品としては、正規品が高かった為に選択。
コスパを考えれば、品質も十分だと感じています。
2015年4月9日
使用してみると歯に当たる感触が違う。この互換品は歯ブラシの毛の数が少なく純正品にはかなわない。標準サイズの互換品は価格がもっと安いのに純正品とあまり違わない使用感なので、今後は標準サイズのみ購入する。
2014年4月16日
互換歯ブラシってあったのですね。今回はじめて購入してみましたが、いまのところ問題なく使用できています。これぐらいの値段なら助かります。
2015年3月31日
正直純正品とのちがいが分かりません。
耐久性に不安はありますがコスパを考えこの先問題なければリピート待ったなしです。
2015年1月17日
送られて来た物は、画像と違い、緑の毛先の互換品でした。
ダイヤモンドクリーンだと思って注文したので、この評価です。
2014年12月22日
電動歯ブラシ買いましたので替えブラシも探していました。これはミニサイズブラシでこれから使っていきます。