2015年8月6日
すごく速い。操作もスイッチをいれるだけなので簡単。毎日洗濯で大活躍しています。
2015年10月1日
こっちがなんか早い気がします。
とにかく吸い込みが力強く、ポンプ出しはスムーズ。
私の商品は極端にホースが暴れる等は無いので安心してその場を離れられます。
吸い込めなくなったら「ぎゅぉぉお」とわめくので、あ、水無くなったんやね。とすぐに駆けつけます。
ピンクのよりこっちかなぁ。
2015年11月30日
洗濯機についていた風呂水用ポンプが故障したため購入しました。水の吸い上げもとてもよいし、とても使いやすい良い商品だと思います。音も、私は気になりません。(もともと洗濯機についていたものの方が数倍うるさく思いました)水道代が節約できそうです。
2016年1月31日
今まで使っていたホースより柔らかくて収納しやすい。
ホースを収納できる部品も付いていて、それがホースを固定できるので、ホースが暴れて水浸しになることが無くなりました。
2016年2月13日
思ったより静かです。
使い勝手もなかなか良いですよ。
おかげで作業着が綺麗になりました
2016年2月18日
もう少し先端が、浮かないでしっかり湯船の底に沈めばもっと簡単に設置出来るのにと思った。
普通に入れると浮いてきて、上手く水を吸い上げてくれない。なので星−1です。
あとは問題なく使えてます。
節水できて大変よいと思います。
2016年2月19日
すぐに使えなくなるというレビューを多く見たので不安でしたが、3ヶ月たった今はまだ使えています。
吸い込みは悪い時がありますが、吸い込み口を揺すってやると使えます。
水が早く溜まるので良い買い物をしました。
2016年1月19日
最近買った洗濯機には、お風呂ポンプがついていませんでした。そこで、この商品を見つけ、購入しました。思ったより、操作が簡単で、すぐに水がたまるので、満足しています。
2016年2月18日
残念ながらお風呂からのホース短すぎで、ホースを購入しなければなりません。3mは短すぎて残念です。
2016年3月15日
とても速く吸水できるので、満足しました。
ホースがあと少し長く欲しかったです‥⤵