2014年6月11日
手をぬらさないで床の吹き掃除のすべての作業を終わらせることができます。バケツの水にマザータッチを入れると本当にやる気がわいてきます。おかげでうちのフローリングは、いつもピカピカになりました
VINEメンバー2014年9月25日
脱水がやりづらいというか、固定がなかなかうまくいきません。
持ち上げて停まるときは簡単に停まって脱水できるんですけど、ダメなときは何度やってもダメです。
製品自体はとても便利です。
2014年8月16日
脱水が出来ず絞り切らずフローリングが水浸しになる。役立たずってところです。
モップの裏側をメッシュにしたならば脱水の時もっと絞れると思います。モップの改良をしたならば★5かな。
2014年10月9日
商品が届き、さっそく使わせて頂くと、モップの水洗い→水切りが簡単で楽しく、手軽なので掃除嫌いの私もマメに床掃除出来そうです。
友人にもお勧めです。
2014年8月11日
犬が二匹いるのに白木の床なため、普通のウエットタイプのワイパーでは追いつかなかったので非常に便利。手も汚れず、立ったままで操作できるところもよい。お水にサボンノアールとリネンウオーターを混ぜているので、犬にも床にも優しい。難点はひとつ。大きいので収納に困っている。
2014年8月8日
モップの洗い脱水は良いのですが肝心の床を拭く時、モップが横に向こうとして拭きにくいです。力を入れると棒の部分が短くなっていきますし。