2014年12月27日
2〜3人用で使用できると思います。
これひとつで、米も炊けて、鍋や炒めものまで出来て満足です。
収納も重ねてコンパクト&軽量で持ち運びが楽です。
2014年5月26日
4人家族のキャンプ用に購入。
メーカーの説明通りジャストサイズ。

シングルバーナーで使うにはやや大き過ぎで、
カセットコンロくらいがちょうどいいです。

購入前は蓋のつまみのプラスチックがどうなんだろうと
思ってましたが、さすがモンベル、しっかりしていて、
やすやすと壊れそうにはありません。

フライパンはフッ素加工などされておらず、
初回の使用(目玉焼き)で焦げ目が付いてしまい、
普通に洗ってもとれませんので、油を多めにするなど
少し工夫がいりそうです。
2014年11月29日
2〜3人なら、これがあれば全て足りる。
そう思わせてくれるクッカーセットです。
2015年7月17日
物もしっかりしてるし、さすがモンベル! これからキャンプで大活躍しそうです♪
2014年11月18日
写真で見て購入したのですが、昔からあるクッカーと同じ大きさでした。

登山では一回り小さいので充分な大きさだったのですが、大は小を兼ねるので

これでいいって、思ってます。少し、重いんです。