2014年7月18日
メーカーページで底に書いてあるコード入れたら偽物かわかる。
この商品は偽物が凄く多いらしいです。
他の方のレビューでも色が違っていたとか書いてあるので不安です。
皆さんの参考になればと記載しました。
2014年7月10日
知り合いが持っていたものを少し頂いたときはリキッドの色は透明でしたが、
購入したものは茶色でした。
なぜでしょうか?
色が茶色なだけに使用する気がしません。
2014年6月10日
ミント購入ですが、すっきり感が今一つ足りませんでした。個人差があるものなのでご参考程度に。。。
2014年9月24日
メンソール味は最悪匂いは臭いから買わない方がいいですよ
買って損しました
2014年8月11日
種類が多く発送も早いので5つ星にしました。
毎回りきっと選びに迷いますが品揃えが多く最初に購入したものも品質が良かったので再購入しました。
3週間ぐらいは持ちますが続けて定期購入を考えています。