2014年10月31日
静かで早くなります 装着してセッティングして走りだすまで少し苦労しますが
愛車が早くなる過程も楽しめるマフラーだと思います ちなみに
MJ85 SJそのまま エアスクリューで調節WR4.5g 季節によってセッティングは変わると思います
パワーバンドに入るとターボがかかる様な感じで気持ちいよいです
2015年3月14日
規制後JOGシリーズには
使えないような説明ですが
規制後JOGシリーズにも
取り付けれるように
カラー等も同梱されていました。

250クラスのスクーターを
規制後ジョグポシェで煽って
遊んでいます。
静かに速くを心掛けている方には
ピッタリのチャンバーだと思います。
2015年5月23日
ゼロのユーロチャンバーから交換の為、比較にはならないが音量はノーマル時よりも若干太い音程度で音量は小さい(主観的感想)
前チャンバーの方が抜けは良かったのか?低中速域のトルク落ちは少ない物の、高速域の伸びは落ちた。
これは高回転向け前チャンバーから交換した当然の結果と思われ、各種再チューニングは必須である。
ノーマル車でもウェイトローラーは半分程度に軽くしないとオバチャンの原付にも置いて行かれるかも…(主観的考え)