2014年10月31日
静かで早くなります 装着してセッティングして走りだすまで少し苦労しますが
愛車が早くなる過程も楽しめるマフラーだと思います ちなみに
MJ85 SJそのまま エアスクリューで調節WR4.5g 季節によってセッティングは変わると思います
パワーバンドに入るとターボがかかる様な感じで気持ちいよいです
2015年3月14日
規制後JOGシリーズには
使えないような説明ですが
規制後JOGシリーズにも
取り付けれるように
カラー等も同梱されていました。

250クラスのスクーターを
規制後ジョグポシェで煽って
遊んでいます。
静かに速くを心掛けている方には
ピッタリのチャンバーだと思います。
2016年6月30日
取り付け後まだ日が浅く細かいセッティングはできていない状況での感想です。
音は確かに静かです。高回転でも特にうるさいとは感じないです。
ただ、塗装がすぐに剥げるというか熱で一部がすでに飛んでしまっています。
また、セッティング中ですがパワー的には劇的に変わったという感じはしないです。
2016年7月3日
ZRエボ パワフィルありのセッティング
銀のボッシュ MJ96 SJ58
ハイスピードプーリーに4g×6のウエイトローラー 強化ベルト
アイドリングと空気のセッティングはあなた次第
88キロオーバー出ます