2014年9月8日
ちょっと不安定です。
iPhone/Androidの充電では使えません。
USB-Serialを複数接続すると、突然切れたりします。
恐らくUSBマウス・HDしか使えないかも。
2016年1月9日
カスタマーレビューを読まず、移動中に急いで購入してしまったのですが、届いた商品はオモチャのような造り。
怖くてとてもPCに繋げません・・・
別の商品を後日購入予定です。
2014年10月14日
ACアダプタとUSBケーブルをハブ本体に挿して、USBをパソコンに挿したらACアダプタのLEDが点灯。逆流していないか不安です。

追記
ちょっときつめのUSBケーブルを挿して抜いたら、ハブ側の金属が一緒に抜けてきました。
とりあえず他のポートにはいろいろつながっていますが、ポート数の多いハブがみつかったらそれに乗り換えると思います。
2014年12月29日
私の環境では、
この機器自体の認識が、1日に5回ほど不安定になります。
不安定な間は、認識されなかったり、再認識したりを繰り返します。
時間にして数十秒ほどです。
この問題以外は、期待どおりに使えています。

ご参考程度に。
2014年12月7日
何回PCに繋ぎ直しても認識せず、やっと認識したかと思ったら
プリンターやマウスが動かず、結果せっかく繋いだのにはずしました。
USB自体もがたがたとクリアランスがあまく、やはり安いものは
ダメですね。 返却する手間も面倒なので捨てます。
2014年12月15日
PC用ハブとしては正常に動く。が、全体的に作りが悪い。
一緒に届いたACアダプター(5V500mA)は、ケーブル断線で使用不能だった。
高くてもメーカー品を買うことを勧める。
2015年8月27日
10箇所中、5箇所しかデバイスが反応してくれませんでした。
梱包に関しては、お粗末としか言い様がありません。
送料無料だし値段も安かったからこんなもんでしょう。
2015年1月11日
梱包もこれだけ?という状態で届き、カラカラ音がするなと思ってたら、コンセントから抜こうとしたら、アダプターのケースが割れました。セロテープ使って補強して使ってます。返品も面倒だし。
2014年12月16日
WIN7(64bit)ですが購入後2週間でドライバを認識せずに使えなくなりました。ドライバの更新、一度削除してからの再インストールなどを行いましたが、残念ながら認識せず。
2014年7月31日
全ポートHDDという使用状況ですが、しっかり動いてくれています。
後はどれだけもつか・・・
付属のケーブルの短さと耐久度が分からないので★ー1です。

耐久度があれば、余裕で★5のお買い得品だと思います。