2015年7月21日
かわいさバッチリです!
文字もみやすい!☻
黒でしっかり見た目も引き締まります!
でも、最初っから時間を合わせてほしかったです…。
2016年3月24日
他のレビューにもありましたが 数字が若干みずらいですがとても気に入って使ってます。
2015年5月6日
仕事用として、シンプルで使いやすいものを探していて、これにたどり着きました!サイズ感も女性の腕には良く、ゴツすぎずで、長く活用出来そうです!
2015年5月6日
ハワイに行く時に買いました。

日本時間を意識しながら、1歳の息子の生活管理しました。
帰国後も、活躍中です。
2015年5月12日
サッと時間が見たくて、保育園の送り迎えと仕事に購入しました(^-^)
でも、デザインも素敵なので、お出かけや普段使いにも使えて、とても満足してます♪
腕の細い方は、ベビージーがオススメです!
ジーショックだと穴が足りないかも...
2015年12月5日
とても安くて満足してます。彼女も喜んでくれました。

ありがとう御座います
2015年8月11日
予想通りでした。
使いやすいし、お安く購入できました。末長く使います。
2015年2月26日
姪っ子の短大入学祝いにプレゼントしました。
BABY-Gの中で色々悩みましたが、あまり高価でなくシンプルでクールなものを選んだつもりです。
姪っ子はファッションにこだわりがありますが、とても気に入ってくれました。
商品の発送も迅速でした。