色: 文字盤色-ブラック|変更

2015年7月21日
大きすぎず、小さすぎず、合わせやすく気に入りました。
幼稚園児と赤ちゃんがいるので、夏向けに。
手が汚れても気にせずバシャバシャ洗えるもの、金属の時計は乳児を傷つけそうでだっこしにくいのでプラスチックでシンプルカジュアル、と考え、たどり着きました。

他の方が書いているように、使用してそんなに経たないうちに、よく見ると角が欠けてしまいました。
でもよく見ないと全くわからないので気にしていません。

ストップウォッチなどの機能はまったくつかっていません。携帯がない頃は便利だったんだろうな。と、昔、父がG-SHOCKを使っていたころを懐かしみました。

色違いの黒も欲しくなりました。
2016年7月23日
アウトドアでも普段でも使える軽くてさりげない、しかしカッコイイ時計を探していて、コレを見つけました。
男ですが小柄で腕も細いので、BABY-Gを選択。BABY-Gという表記も型文字であまり見えませんし。
これ見よがしな形ではなく、反転液晶で、ベルトやケースはマットな感じで、とても控え目ですがG-SHOCKという
のが気に入ってます。良心的な日本のデザインという気がします。
ただ、分かってはいたので良いですが、液晶表示はやや見にくいですね。
2015年2月21日
自分へ購入しました。
思っていた通りで到着も早く満足です。
包装もしっかりしていました。
2015年7月21日
かわいさバッチリです!
文字もみやすい!☻
黒でしっかり見た目も引き締まります!
でも、最初っから時間を合わせてほしかったです…。
2016年3月24日
他のレビューにもありましたが 数字が若干みずらいですがとても気に入って使ってます。
2015年4月13日
昨日届きました!プロテクターがゴツゴツしたイメージになるかと心配でしたが意外にもしっくり女性らしいので大満足です(^_^)文字盤もデジタル表示ですごく見やすくてこれから愛用したいと思います♪
2015年5月6日
仕事用として、シンプルで使いやすいものを探していて、これにたどり着きました!サイズ感も女性の腕には良く、ゴツすぎずで、長く活用出来そうです!
2015年5月12日
サッと時間が見たくて、保育園の送り迎えと仕事に購入しました(^-^)
でも、デザインも素敵なので、お出かけや普段使いにも使えて、とても満足してます♪
腕の細い方は、ベビージーがオススメです!
ジーショックだと穴が足りないかも...
2015年5月6日
ハワイに行く時に買いました。

日本時間を意識しながら、1歳の息子の生活管理しました。
帰国後も、活躍中です。
2015年12月5日
とても安くて満足してます。彼女も喜んでくれました。

ありがとう御座います