2015年3月18日
ヒラメや青物も入れるためにスペーザの25Lを買ったのですが、これからの温かい時期にイカも入れたいので購入。別に小さいクーラーを買う事も考えましたがスノコつきのクーラーバッカンがあればわざわざ買い足す事もないかなと。クーラー自体はエギングには大きいですが余ったスペースには飲み物等も入れられるのでそういう意味ではこれでよかったと思います。ヤリイカシーズン等の寒い時期にはクーラーは車に置いておいてバッカンだけ持っていけば十分ですしね。他の方も書いてますが、スペーザに付属のトレイは使えなくなります。が、自分にはこっちの方が便利です。
2014年10月5日
もう少し浅いのがラインナップにあったらいいですね。
でもこの製品はこれでいい製品だと思いますよ。
2014年11月13日
スペーザの25Lとの組み合わせでは 使い勝手がよくありませんでした
せっかくのトレイが同時に使えません
2014年10月15日
旧モデルのシマノのスペーザ24リットルに収納です。きっちり過ぎて、少し出し入れしにくいです。標準のトレイも入りません。
商品自体は良いものです。