2014年11月28日
通常、Mサイズですが、小さめかと思いLサイズを購入しました。しかし、ちょっと小さめで制服の上から着るとぴったりサイズで余裕はありませんでした。来年は着れないかも知れません。
2016年3月13日
中学生の子供の為に購入。若干 薄手ではありますが、制服の上に着るのであればむしろ、丁度いい感じです。海外からの発送なので多少の不安はありましたが、製品の縫製もしっかりしてましたし、注文こら発送の対応もよく、予定より早く手元に届いて良かったです
2014年11月27日
商品到着まで2週間くらいかかりました。実物は画像で見るより安っぽい生地でがっかりです。(フエルト生地みたい)サイズは160センチでXLでピッタリでした。。。