2014年11月26日
レコードやテープをCDに移すのに購入しましたが、届いてすぐCD-1トレイが開きませんでした。
連絡とって、着払い返送しなければいけませんでしたが、新品と交換してくれました。
製造元の対応よく、信頼できる会社だと思います。
満足してます。
2015年4月30日
レコード、CDの性能はほぼ予想通り、ラジオのチューナーは雑音が多い。レコード、CDの音質については不満が残る。ダビング機能については、まだ使用していないので何とも言えない。外部出力端子があるのでアンプを使用すると音質の改善が図れる。
2014年8月6日
まだカセットデッキしか使っていませんが、音は悪くはないです。ただ、巻き戻しができないのが不便ですが。
メディアとCD、両方にダビングできるのが今までなかったような気がするので、やっと見つけて買いました。
2016年6月28日
使いやすいですが、購入してから、約2年の間で4回目の修理です。
正直、いい加減にして欲しい!と、思ってます。
2016年3月21日
レコードからCD-ROMに録音したが、買ったデッキでしか聴けないのは何故ですか?
2014年5月9日
取り扱い説明書のできがよくないものの、本体の機能性能は満足のゆくものです。
2014年9月11日
カラオケ曲をCDにコピーして楽しむつもりです。以前購入した、別のメーカーの物が直ぐに壊れました。今度のはどうか?楽しみです。
使用後に又レビュー書きます。希望的観測で星3つ