2016年1月14日
ビニール1枚にたたまれたものを想像していたのですが、届いたものは写真のように丁寧にパッキングされたものでした。ちょっとびっくりしながら留め具やカラーの保護材などを外し試着しました。生地は薄めです。サイズ的な問題ですがスリム体系の方に似合うと思います。
生地は薄めですが春・秋に丁度良いですし、冬でもどうせ上着を着ますから暖房の利いた室内向けにはちょうど良いと感じました。縫製も丁寧でした。一番に気に入ったのはデザイン性のよいことですね。一方少し気になったのは、ボタンが小さいことでしょうか。ボタンの位置や数、見栄えはとても良いのですがすこし止め外しがしにくいです。その分見た目はよいです。
2016年4月20日
安いし、高級に見えるし、流石市場調査してるだけある!シャツがくたびれたらまた注文します!

ちなみに他のコメには、生地が薄い、生地が硬いとありますが、私はそうは思いません。

酷評をあげるとすれば、糸の端切れが目立つ、袖丈が少しながいくらい。ただ、袖丈は裏地を生かすのにわざと少し長くしてるのかと。

いずれも、品よし価格よし!で最高です!
ありがとうございます*\(^o^)/*
review image review image
2016年1月15日
安かったのでサイズも少し不安でしたがピッタリでした。ボタン2つは面倒くさそうでしたがアクセントになるし中年でも抵抗なく着られるようです。地模様が入っているし毎日着るものなので安価に購入できて満足です。また利用したいと思います。
2016年1月18日
派手すぎずシンプルで良いです
またサイズもジャストでした
私は身長172 ウエスト76です
価格も安く良い買い物ができました
メンズバツ懐かしい!
2016年4月7日
1枚当たりの単価を考えると、とてもお値打ちだと思います。見た目もお洒落ですし満足できます。瘦せ型なのでSサイズがあるのも良かったです。
2016年4月15日
仕事で普段使っていたYシャツが古くなってきたので購入してみました。
自分の場合、サイズは思ったより余裕がありました。
実際着てみた時の見た目の満足感は期待通りという感じでしたね。
問題があるとすれば実物はかなり生地が硬いです。
何度か洗濯をしても乾燥肌や敏感肌の方には向かないなという印象でした。
Yシャツの上から肌をこすると垢擦りを使った時くらいザラザラします。
半袖のシャツでは腕がチクチクすることがあるので中に着るのは長袖がオススメです。
洗濯後の渇きはかなり早いです。
うちでは夜10時に洗い終わって5時間後には着ても問題ないくらいでした。
気に入ってはいるのですが、普段の着心地を考えると値段相応程度かなと思います。
2016年3月3日
これは、ともかく小さすぎました。サイズ表示の仕組みを改善されると、問題は無いと思います。
廃棄ですね・・・
2016年2月4日
記事が薄く値段相応。
夏に着るなら良いね。
次回はないかな。。。
2016年1月25日
胸が窮屈でちょっときれない。
レギュラーサイズに交換してほしい。
2015年10月24日
すごく気に入りました。サイズもぴったり。柔らかい感じ。買ってくれた嬉しい