2015年10月21日
以前のものとは違います。
いま流行りのスリムフィット。そして超薄手。
かっこいい体のひと専用かと。
太めさんご注意。全身網タイツみたいになってしまいます。
ご注意ご注意。
ただし、間違いなく笑いは取れます。(笑)
2015年7月25日
173センチ、68KgでMがジャストサイズでした
ノースフェースは日本人の体型に合わせてあり安心です。
2014年5月30日
背中は黒一色です。グレー部分はかなり柔らかでソフトな布地です。
2016年5月14日
グレーを注文したのにブルーが来ました!でもブルーもかっこいいので良し。

これはかなり体にピッタリとフィットするので、体のラインがくっきり見えますが動きやすいです。背中と腕の内側は薄いメッシュ素材になっているのでとても涼しくて汗をかいても直ぐに乾きます。山での紫外線対策にも重宝します。

ノースは薄手のものでも耐久性があるので長持ちします。日本のM社のもののようにワンシーズンでオシャカなんてことはないですね。
2016年4月16日
サイズはピタリでした、これからのシーズンアウトドアーで活躍しそうです。