Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年6月5日
網目の部分がちゃんと縫えていませんでした。2か所!ファスナーも途中から開いてきました。それは直しましたが、いつ壊れるか心配です。
旅行までの時間がなかったんで、一か所は縫って持っていきましたが、返品したいぐらいです。スーツケースの中の整理用としては便利なのに残念です。値段は高くてもいいので、しっかりしたものがほしいです。
2014年11月5日
1日でチャックの所が壊れた!
二度と買わない!
購入しない方がいいですよ!
2014年10月6日
ジッパーがはじめから壊れてた!ほら閉めてもしめても両側が開いちゃうアレです。返品めんどくさいけどたかが千円未満 されど。。。ポチらなきゃよかった
2014年8月1日
サイズの組合せやきれいな色合いは気に入りました。以下の2点の不満点以外はプライスも含め、満足しています。
ただ、チャックの開け閉めが滑らかでなく、閉めても外れていることがあります。
また、白い布の部分に薄い汚れが有り、洗濯してから使いました。
2014年10月5日
つくりが雑なのかきちんと縫えていないところがあり、がっかりです。少し高くてもきちんとしたつくりの物を買うべきだったと後悔しました。返品したいところでしたが、使う予定の旅行が間もなかったのでとりあえずそのまま使いましたが、繰り返し使うのは不安です。自分で縫い直すしかありませんね。
2015年1月8日
荷物を入れるためジッパーを動かしたら途中で止まってしまい、全く動きません。よくみたらジッパーが切れていました。返品するにも日にちがなかったので、仕方なくジッパーの片側はそこで終わるように糸で縫って使いました。不良品を売るな!と言いたい。
2015年2月21日
ファスナーがすぐ壊れる(1日)
縫い目がホツれて、裂けて穴が開いてくる。
切れ端の処理が悪く糸が解け来て崩壊へつながる。

最低の商品。安さだけに主眼が行き、本来の性能や耐久性を無視した欠陥商品です。
2014年12月24日
思っていた以上にペラッペラの生地で、
すぐに破れそうな感じ。
チャックを閉めようとしたら内側の生地にすぐに食い込む💦。値段からしたらこんなものかとも思いますが。
2014年6月2日
友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
自分でラッピングする為に、商品を開けて見たのですが
色々なサイズがあって、使う用途の幅は広いですが
一番大きいサイズが思っていたよりも小さくて、ちょっと残念でした。
正方形ではなくて、長方形だとスーツケースに入れた時に
おさまりが良いように思います。
2014年11月20日
ピンクを注文したはずですが、青が届いてきました。しかも、作りが雑で、百均で買ったほうがお得かもの感じでした。 返品しようと考えていたが、手順がめんどくてやめました。まあ、ブルーも使えるから、我慢しよう