2016年1月28日
【状態】
開封時点で傷やへこみが多数ありました。

・テーブル:上面に2か所、下面に1か所、
・シリンダー:側面に1か所、テーブルの接触面に1か所、

ネジの差し込み口付近に塗装の剥がれ、シリンダーの摩擦面以外にグリスの油汚れがありました。
梱包の状態はビニールテープが雑に何重にも貼られており、
ダンボール全体的にホコリっぽい黒い汚れがついていました。

【使用感】
~良い点~
・バランスが良くテーブルの端に重さが集中しても滅多に傾きません
・テーブルが回転します

~悪い点~
・下降させる際に結構な力が必要です
・ストッパーが効いていても重い物を乗せると若干沈みます

【まとめ】
頑丈な作りと見た目の良さから値段に見合った価値はあると思いますが、
状態が非常に悪く、製造工程や管理がずさんな印象を受けました。
2015年2月9日
立ってPCを使う必要があって、こちらを購入したんですが、
安定感はそれなりにあるし、高さ調整も非常に便利。
天板の質感も十分です。
2015年2月26日
対応も早く満足でしたし、商品も部屋にマッチして、毎日楽しく活用しています。
ありがとうございました。
2014年9月29日
とてもいい商品だと思います。堅牢な作りで、価格からして、コスパは最高ではないでしょうか。
2016年4月14日
梱包も厳重で傷一つなし。
綺麗な白で、とても気に入りました。
円形テーブルの回転も適度な重さがあり良い。
赤のチェアーとの組み合わせで白さが際立ちました。
2016年3月9日
組み立てが簡単で、高さ調節もでき便利です!部品は無くさないようお気をつけください◎
2016年5月9日
梱包されてる商品にあきらかに陰毛が入っていました・・・・・。

最悪です。

きちんと検品してください。