2014年10月18日
同価格帯の麻製品に比べ生地も厚く、肌触りもよくとても満足しています。
エコテックス認証取得・国内生産でこの価格で提供できることが不思議ですが、
麻寝具をお安く探されている方には、まず満足の行く品物ではないでしょうか。
2015年4月26日
麻100%のシーツとしては割安な価格ですが、
品質は非常に良く、厚みがありしっかりした生地でした。
国際規格のエコテックス認証商品ということでさらに安心です。
2015年9月27日
リネンデビューしました。
化繊の涼感シーツとか買ってた過去を激しく後悔しています。
夏のリネンは文句なし。ひんやり~して心地よい。

秋冬もそれほど冷たくないし、夏でも冬でもいけます。
生地が薄いというレビューもありますが、このお値段だもの上等です。
寝具は消耗品なので最初は安いリネンを買ってみて、気に入ればアップグレードすればよし。
2014年10月4日
しっかりしたリネンよりも、薄くて柔らかい物をと思い、購入しました。値段も安かったし、、、
お値段相当って感じでしょうか。生地は想像以上に薄く、ファスナーもちゃっちいですね~
2015年9月12日
ベージュを注文したのですが、ブラウンとベージュの中間のような色で大変ショックでした。
寝具カバーはすべてベージュで統一しているので
無駄な買い物となりました。