Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

パターン: ヒーター非搭載|変更

2014年12月4日
マッサージチェアは高価すぎて買えないし、買えたとしても置き場が無い。この商品は上半身部分(腰上)のマッサージに特化するけど、マッサージチェアに引けを取らない性能でコンパクト。家の座椅子に取り付けて日々活躍してもらっております。。。
2016年3月28日
某都市型ホームセンターで実演販売しているようなペラッペラのマッサージャーをイメージしていたら
背もたれがガッシリした本格的なものが届いてビックリ!
PCチェア、ダイニングチェア、ソファなど何にでも取り付けられるので、気に入っています。
ひじ掛けの付いた自室のPCチェアに付ければ、PC作業しながらマッサージが受けられて快適です。
この価格でこの品質なら大満足!
2015年10月1日
柔らかい服装での使用にも関わらず、通常の使用を毎日していると、数か月で背布の部分がボロボロにほころんできます。購入後一年以内ですが、保障の対象外とのことですので、毎日愛用しようとする方にはお勧めできません。今後の、メーカーでの品質向上に期待します。
2コメント2件|70人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月8日
この商品は、手軽で、リーズナブルな割には、なかなか本格的にもんでくれる。
もみのパターンは2種類しかないが、かなり気持ちよく、力強くもんでくれます。
2015年12月4日
自分は長距離の運転手で、大型トラックの助手席にDC⇒インバーターを利用して設置してます。タイムセールで安く購入して、休憩中でのマッサージに満足してます!
2015年4月24日
ドクターエア3Dとスライヴシートの両方を同時期に買いました。
甲乙つけ難いと思いきや、背筋指圧コースでローラー肩幅の調整が効く、スライヴシートの方がピンポイントでツボにジャストフィットし気持ちイイ!
しかもロールのもみほぐし回転範囲も、私(170cm 65kg 中肉中背♂)の肩甲骨のツボにジャストフィット!
腰の辺りでも、深い位置(下の方)までローラーが届くのはスライヴシートでした。
何といってもヒーター搭載機能がお勧め!背中全体をほんのりと温めてくれるので、ヒーター機能としてだけでも使えます。
実は、夏なのにこのヒーター機能が大変重宝しているのです、エアコンの吹き出しが直接当たる私のデスクでは、このヒーター機能のお陰で背中や腰が
温まり、身体が冷えないので、夏でもヒーターで超快適です!ちなみに、マッサージをやり過ぎると揉み返しがくるので、本当にご注意を!
2015年12月4日
強さについては、マッサージチェアでもこれくらいの強さはありますので最適だと思います。ただ、リクライニングチェアーなどに寝ころびながら使用しようとするともちろん痛いです。何か間に挟まないとだめでしょう。座りながらの使用がベストです

モミ玉のピッチがかえられるのには驚きました。何パターンかモミ玉の感覚や位置を変えられます

指圧のポイントは自分で体を動かして調節して使っています。さすがにマッサージチェアにある人の体の形を自動検知する機能はありません。
首に当たらないときは、座り方を工夫して首に当てることができます。これが結構慣れてくるとマッサージチェアより的確に当てられるのでいいです。
腰なども自分のこっているポイントを自分で当てるようにしていますが問題ありません
2015年11月22日
友人の家でやらせてもらって、家に帰ってすぐにポチりました。
この値段でマッサージ機が買えるとは良い時代になりましたね。
たたきは必要ないのでこれで十分。
私は大丈夫ですが、もみ玉は確かに硬いですね。
2015年12月11日
主人の肩こりがひどいので購入しました。
とても気に入っているようです。
2015年7月18日
本格的にではなく、チョット使うには手頃な値段と機能でちょうどいいと思いますね。価格から言うと揉むだけに特化してて、十分ではないでしょうか。