2015年7月23日
値段相応ですね。
3万円以上の商品を見てしまうと
どうしてもチャチイ感はありますが、逆に見てなかったら十分納得出来ると思います。
アマチュアの普段使いなら全然使えるかと。
簡単な組み立てが必要ですが、30分ぐらいでできました。
ただ、ビスとナットか余りましたが、気にしてません(笑
目立つ凹み傷もなく、綺麗でした。
キャスターも、動かさなければ問題ないと思います。
2015年1月9日
価格が価格なので内容もそれ相当。へこみ、歪みは折り込み済みでの覚悟で購入すべし。個体差が大きく重い引き出しもあればスルスルと出て来るところも。キャスター基部も価格相当。とりあえずのキャビネットを、というのであればまったく問題なく納得できる内容。せっかく買ったのに!という人には向かない。価格も安いからこんなもんだろう、という感覚の方にはおすすめできます。
2016年3月22日
この値段でこのサイズは非常に満足です。
ただ他の方のレビューにもある様に動かすに関してはキャスターの取り付け部の抵抗が大きくうまく回転しないのでキャスターの方向を手で修正してあげないとうまく動かす事が出来ないです。
キャスターを取り付ける際に真鍮製のリング?を取り付けなければ多少は良くなるのかもしれませんが当方は取り付けてしまったので動きが渋いです。
しかしこの値段でこのサイズは実に魅力的で満足しています。
細かい傷など多少の鋼板の歪み・凹みなどあるかもしれませんがそんなのは使ってたら付くと思いますので当方は気になりませんでした。
2016年4月18日
取説も付属されており組立には問題ありませんでした。ただキャスターが4つ全てがかなり入れ憎かったです。 全体に薄い作りですがインテリアとしての棚で使用目的だった為、全く問題無いです。 色もムラが多いですが想定内です。 ガレージでアストロプロダクツの物を使用していますがほぼ同じ感じでした。ただアストロプロダクツの方は艶消し黒で本商品はツヤ有黒です。 作りは同等ですので色のお好みに合わせて購入して問題無いかと思います。 想像を超えた良さはなかったので星4つとしました。
2016年5月18日
鉄板、材質ってのがまず薄い!工具入れて長年使えるか不安になる造り、キャスターも子供のおもちゃかとツッコミを入れたくなる位安っぽい。あげく引き出し一つ奥まで閉まらず…。迷ってる方が居たら伝えたい。きちんとしたメーカー物を買うべき!そうした方が絶対損はしないと思います!
2016年3月8日
 大きさも手ごろで使いやすいサイズです。購入後近所のホームセンターで安く売り出されていたので残念でした。全体的には良い商品です。
2016年5月1日
ボコボコに凹んで届きました。
返品・交換処理をしたが、発送も遅い。

実物もガッカリですね。
2016年5月4日
息子の誕生日祝いに買ってあげたら、大変喜んで使ってくれています。