色名: レッド|変更

2015年7月23日
値段相応ですね。
3万円以上の商品を見てしまうと
どうしてもチャチイ感はありますが、逆に見てなかったら十分納得出来ると思います。
アマチュアの普段使いなら全然使えるかと。
簡単な組み立てが必要ですが、30分ぐらいでできました。
ただ、ビスとナットか余りましたが、気にしてません(笑
目立つ凹み傷もなく、綺麗でした。
キャスターも、動かさなければ問題ないと思います。
2015年1月9日
価格が価格なので内容もそれ相当。へこみ、歪みは折り込み済みでの覚悟で購入すべし。個体差が大きく重い引き出しもあればスルスルと出て来るところも。キャスター基部も価格相当。とりあえずのキャビネットを、というのであればまったく問題なく納得できる内容。せっかく買ったのに!という人には向かない。価格も安いからこんなもんだろう、という感覚の方にはおすすめできます。
2015年2月11日
以前からも使用でしてたので使い勝手については承知していました。
ちょっとした工具の収納には便利で自分にはこれで十分でした。
2015年2月17日
キャビネットの一番下段の大開の扉がチョット>チョットな感じで『イラ』っとする。
車輪もキャシャでがっかり。
趣味程度ならいいかも。
2016年1月9日
この安さなので不安はありましたが、意外にしっかりしていてまったく問題ありません。
キャスターの首振りが少し硬いのがちょっと気になりましたが、ほとんど移動させる事がないので特に気になりません。
持っていた工具もすべて収まり満足してます。
2016年2月8日
安いです。が、品質を気にしてはいけません。自分自身で手直しをして完成させる意気込みが必要です。引き出しの出し入れがガタつくとか、閉まらないとか、鉄板の折り返し部にバリが有って手を切るとか、外装側面に輸送中の凹みがあるとか気にしない人にはオススメです。
2016年3月22日
この値段でこのサイズは非常に満足です。
ただ他の方のレビューにもある様に動かすに関してはキャスターの取り付け部の抵抗が大きくうまく回転しないのでキャスターの方向を手で修正してあげないとうまく動かす事が出来ないです。
キャスターを取り付ける際に真鍮製のリング?を取り付けなければ多少は良くなるのかもしれませんが当方は取り付けてしまったので動きが渋いです。
しかしこの値段でこのサイズは実に魅力的で満足しています。
細かい傷など多少の鋼板の歪み・凹みなどあるかもしれませんがそんなのは使ってたら付くと思いますので当方は気になりませんでした。
2015年11月22日
工具の 整理に便利だと 品物も良く満足しています
届くのに日数がかかりました
2016年4月18日
取説も付属されており組立には問題ありませんでした。ただキャスターが4つ全てがかなり入れ憎かったです。 全体に薄い作りですがインテリアとしての棚で使用目的だった為、全く問題無いです。 色もムラが多いですが想定内です。 ガレージでアストロプロダクツの物を使用していますがほぼ同じ感じでした。ただアストロプロダクツの方は艶消し黒で本商品はツヤ有黒です。 作りは同等ですので色のお好みに合わせて購入して問題無いかと思います。 想像を超えた良さはなかったので星4つとしました。
2015年11月16日
鉄板が薄いとレビューがあったとおり確かに薄さが気になりますが、必要な機能は充分備えています。
引き出しの動きもそこそスムーズで特にストレスは感じません。

アス○ロの物と同じ物のようですので、価格が安いこちらでいいのではないでしょうか