2013年1月11日
このお酒を一口、飲んだだけで、口の中に芳醇なコクと香りが、パッと広がり、最高のお正月が過ごせました。「ありがとう。最高。」、そういってもいい逸品です。
2012年1月7日
初めて萬寿を飲んだ時の感動を伝えたくて、帰省の際のお土産にしました。
こちらの予想以上に喜んでいただけて嬉しかったです。
日本酒の中でも辛口の、「かーっ!」って喉にくる感じを好む方には合わないかもしれませんが、日本酒が苦手な人、
ゆっくりちびちびと飲みたい人、飲み口のさわやかな日本酒が好きな方等には是非お試し頂きたいです。
一度飲めば、日本酒へのイメージが変わること間違いなしです。
2013年6月3日
very clear tasty and great cost performance, i will try this again
2013年12月29日
久保田の萬寿は確かに美味しくていい酒だと思いますが、最近は定価以上の値段で販売している店が多く,非常に情けなく思います。
コンビニでも酒が購入出来るようになりいい酒屋さんんも減ってきました。
2013年10月17日
主人の兄の米寿のお祝いに帰省する時、お土産に持参いたしまして大変喜ばれました。
2013年10月28日
以前も飲んだことのある銘酒ですが変わらずの味で大変満足いたしました。
2015年8月14日
お客様の所に売り込みに伺った時に、久保田の萬寿手に入らないかと言われた、私・・・・・。
私、車屋なんだけど????何でも売ってますと言った手前、無いとは言えずここで見つけました。
お届けしたところ、大変喜んでいただき!後日改めて美味かったと言われ良かったです。
2016年7月24日
お酒自体はおいしいです。ですがお急ぎ便にしても一向に届きませんでした。確認をしてもわからない。しかいわれません。今すぐ購入したいのであればおすすめできません。対応などを考えると星1も勿体無い
ベスト500レビュアー2015年8月27日
酒好きな父の傘寿祝いに送りました。
一緒に住んでいないので飲んでいませんが、大変喜んでもらえましたのでこの評価です。
2015年9月30日
兄弟の家族旅行で昨年に引き続き万寿を購入しました。冷でみんなでいただき、まろやかでとてもおいしかったです。!(^^)!