2015年7月23日
3年前に近所の靴屋さんで購入。履きやすくて愛用していました。最近になって仕事用のパンプスを色々さがしていましたが、もしかしてこの靴が一番いいかもと。もちろんその靴屋さんにあるはずもなく、諦め半分で検索したらヒットしました。きっと長く愛されているから生き残っているんでしょう。次に購入するときも生き残っていてほしいです。
2016年4月18日
サイズはあいましたが、くるぶしのところが少しあたりもう何ミリか低いとよかったのにと思いました。それとずいぶん安いな、と思ったら底が、ゴムではなかったのですね、そうだったのかと思いました。でもこの値段なら、満足です。
2016年5月17日
以前より愛用しており(今回で4回目!)、今回も期待通りです。
足が疲れないうえにデザインも素敵なのでお気に入りです。
2015年9月17日
デザインも履き心地も期待していた通りのものでした。色違いでほしいと思います。
2015年1月28日
正直インターネットで購入した靴には期待をしていなかったのですが、
靴の底がスニーカーのような素材でできているためとても歩きやすく、
足が疲れなかったです。
また、就活の面接のときにはいていったのですが、目立たず使用できました。
2016年6月21日
前回購入したものと同じだと誤って購入。
そっくりなデザインですが、
小さい訳でもないのに、かかとが深くて
アキレス腱に食い込んで痛くて履けません。
なんで微妙に変えるのかなー?
このメーカーは危険と学び、通販で買うのは
控えようと思いました。
2015年12月10日
普段23.5で同じサイズを注文しましたが、ブカブカだったため返品とさせていただきました。
3Eのためか、想像していたよりがっしりした靴という印象を受けました。
2014年5月19日
店舗でサイズ確認後注文しました。
店舗ではちょっときついかなって感じでしたが、いざ届いたのを履くとゆるい感じでしたが
とても気に入っています。
慣れるまでは踵の靴擦れがしそうですが、軽くて履き心地は良いです。
2015年12月30日
レビューを参考にして購入しました
とても履きやすく歩きやすいです!次回もこの靴にします。
2016年4月5日
このデザインがお気に入りです。お店では扱っていないようなので、またこちらで購入すると思います。