2015年8月23日
ダイソーで100円で木枠を購入、両面テープとホッチキスでファブリックボードを作りました。
小が2個、中が1個作成できるほどの布量に満足。
マリメッコのボード買ったら高いもんなぁ
2015年10月13日
安く購入出来てよかったです。
画面で見るよりも色がハッキリしいます。
額縁に入れて廊下に飾りましたが、明るくてとても気に入りました。
2016年1月2日
マリメッコの手帳が見つからなかったので
今年の手帳カバー&ノートカバーを自作するために購入。
裏に接着芯を貼っただけの簡単仕様ですが
ミニウニッコの魅力たっぷり、可愛い手帳になりました❤

ちなみに、この70cm×50cmのハーフカット生地で出来たもの

●ミニトートバック(幅約24cm×縦約19cm、底が楕円形のバケツ型ミニトート)
●A5サイズのノートカバー
●B6サイズの手帳カバー
●ポケットティッシュカバー

以上でほぼ使い切りました。
次はホワイトとかブラックのモノトーン系もいいなあと思っています★
2016年5月2日
レッドを購入しました。テーブルクロスを作り部屋が明るくなりました。発注から発送まで早く又、機会があれば注文させて頂きます。ありがとうございました。
2015年8月2日
マリメッコの生地をこんなにも安く購入できて大変うれしいです。ただ、思っていたよりも生地は薄いような気がします。
2014年12月21日
私が知る中では最安値で購入できました。
送料がかからないのも良かったです。
デザインは知っているので思った通りの買い物ができました。
別カラーも買おうかと思ったら値上げしていたのが残念でした。
2015年9月15日
娘に巾着を作ってあげようと思ってます♫
お得に提供していただき、ありがとうございました!
2015年10月28日
ちょっと薄めだったけど、納得できる品でした。
またお願いします。
2014年8月30日
青、ラッキーカラー、ハッピーカラーの3枚を注文しました。青とラッキーカラーはミミ付きでしたが、ハッピーカラーのみミミがなかったので正規品か少し不安でした。
水通しをしたらハッピーカラーのみ色落ちあり…
2015年5月29日
税込1080円という価格設定は良心的。しかも送料無料。ほとんどの店が1890円プラス送料かかるなか、本当にありがたい。強いて言うなら画像にある色を半分くらいは揃えておいて欲しかった。先月は2色(青・黒)、今月に入って1色(白&黒)が追加された模様。これ以上追加されないようなので(白&黒)を追加購入しました。