2016年4月8日
よく説明を読んでいない残念な方が無駄に評価を落としていますが、フェイスプレートとしてはかなりいいと思います。
保護としてもきせかえとしても◎

ゲームボーイミクロの限定ファミコンverに見えます。
フェイスプレートはNew3DSのきせかえプレートみたいな物なので、当然本体無くてはプレイ出来ません。
説明を読めばそんなミスは無いと思いますがお気を付けください。

ただまぁかなり値上がりしているので、この値段でまでオススメは出来ませんね。
元々非売品なのでプレミア付くのは分かりますが、年々高くなっているのでどうしても欲しい方は早めのご決断を…
2015年9月25日
この商品は「フェイスプレート」であって、ゲームボーイミクロ本体ではありません。
ここの写真の本体は「非作動品」であって、つまりはただのガラクタです。

部屋に飾るためのものです。

全く動きません。

よく商品の説明を読まずに購入した私がバカでした。