2015年2月13日
Windows 7 USBハブにセッティングするだけで直ぐに使用出来ました。フォーマット済みでしたから面倒な設定も必要ありません、非常に便利です。音も全く気にならないし、パソコンと連動した電源設定も問題なく安心です。USB2.0で使用してますがスピードも問題なく十分です。
価格もリーズナブルでイイ買い物をしたと思ってます。
難を言えばUSBケーブルがもう少し細く 柔らかければ使い勝手が良いのにと思いました。
2016年2月8日
「光TV」を導入して、現在フルに録画・再生に使用しています。録画中のランプの点滅を気にしている人もいるようですが、「ああ、録画中なんだな」とわかるので便利です。本当に安くていい買い物をしました。
2014年10月22日
動作も特に問題なく、良い買い物をできたと思います。ただし、録画したものを観ているとき、ランプが点滅して気になります。
2015年1月4日
とても気に入りました。またの機会がありましたらお願いいたします。
2015年3月15日
バックアップ用に購入しました ちゃんと働いているのか 解りませんが 多分良いでしょう
i/oデータのホームページに出ている
メーカー処分品は欠品中 だった為こちらで購入しました 値段も処分品とほとんど変わらず
2014年12月13日
東芝のテレビの外付HDDとして購入しました。
古い型のテレビだったので心配でしたが、録画再生できました。
1万円以下で購入できてよかったです。
残念な点は同じ時間帯での同時録画ができません。
2015年2月2日
いいもんはいいんでないかえ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
2015年3月12日
大変良かったです 使用上問題なく 重宝しています。安くなりましたね