2014年8月11日
見た目はさすがマルイ、撃った感じも気持ちいいです
構造上仕方無いのですが威力はガスブロや固定スライドには劣ります
しかしガス満タンで120発程度撃てる驚異の燃費、静音性もすごいです

駄目な所と言えばリボルバー特有の弾を込めるリロードが出来ない所ですかね
ですが社外品使えば出来るようになります
値段も電動ガンと比べたらお手頃です
2015年10月6日
4発×6連なんて余計な事をしてトラブルの種にするのなら、クラウンのように普通に造れば値打ちがあるのにと惜しく思いました
本家のコルト社ではこういう遊ばれ方をどう思っているのでしょうね
24発の現タイプは一度に2発出たりあるようです
なぜ現場がわざわざリボルバーも運用している兵士がいるかと言うと、それはたぶんオートのトラブルの多さを嫌っているんだと思います
これは6発だからコレなのであって、それ以外に値打ちはあるのかなと惜しいです
造りは普通レベルでした
フロント、リア量サイトに赤や白のマーキングは入っていません
自分はリアだけM9A1のように穴をドリルの手回しで彫って、白インクです
フロントの赤は車のタッチアップからいい色を探してハケ塗りする予定です
写真が親切じゃないですが、本品は黒パイソンです