2014年7月26日
かわいすぎます。とにかくかわいすぎます(',,'ω',,`)

真ん中のおリボンの存在感がばっちりです。
その下には鈴がついていてチリンチリンとなります。
全体がベロア素材でできていてさわり心地バツグンです(*'ω'*)
首にあたる面はリボン生地?といったらよいでしょうか。
なのでつけていてもごわごわしません。快適です

長さは後ろのチェーン?で調節可能です。
ネックレスと同じ感じですかね
そしてなんとその後ろの長さ調節チェーンにも小さな鈴がついております・・・!!

梱包も丁寧。ベロア素材でできた黒い巾着にはいってとどきました。
購入して損はないと思います
コスプレにはもちろんですが、普段使いもできるかわいさです!
2016年3月1日
商品名の変更したほうがいいんじゃないでしょうか
ポーチついてませんでした
同封の伝票にポーチはついていません。ご了承の上お買い求めください。とありますが買った後言われても困ります
どこで確認できるのでしょうか
ついてないなら商品名にださないでください

商品については
金具がもろく届いてすぐ付け外しをしようとしたら最初で金具の可動部分が折れました
値段相応というのでしょうか
これ買うなら素人の私でも作った方がマシと思えます。
2015年10月21日
ベロアのポーチはついていませんでした。
注文伝票にも商品名はしっかり「鈴チョーカー ベロア調 黒リボン×金の鈴 ベロア調ポーチ付き」となっているのに。
伝票にコメントで「ポーチは付いておりません。ご購入前に必ずご確認ください」とだけ記載されていますが、何を確認すればいいのでしょうか?
他の方のコメントで当たり外れのある怪しい品だと納得しておけということ?
なんだか同じお金を払っているのに、人により商品に違いがあるのは納得できないので★は1で。
2015年11月6日
ボンドでベロアがついてる感じ
確かに値段相応かもですが、自分で500円もあればもっとかわいいのが作れますね〜〜
勉強代だ〜〜
2014年9月8日
鈴がちりんちりん鳴って
すごくかわいい!
サイズも調整できるし、
かわいいカードも入っていて
それにかわいい袋に入れられていました。(ラッピング?)
とっても嬉しくなりました。
2015年12月7日
リボンは画像と比べて小さめです。リボンがチョーカーに曲がって付けられていましたのでマイナスです。首にまっすぐつけるものなので目立つかも…
黒のベロア生地は可愛いです。サイズも調節できて、その点はよかったです。
2015年4月30日
梱包も無駄なく丁寧
ベロアの袋つきで可愛いです!
サイズが不安でしたが
太い私の首にも苦しさなくフィットします
ネックレスみたいに微調整も可能
安くていい買い物です
2015年11月9日
こういうのが欲しかったので、即買いしました。鈴もいい音が出るし、イメージどおりです。ただ、リボン部分がほんの少しですがヨレ気味なので、これがきちんとしていたなら、完璧な高級感のある物になっていたと思います。
2015年10月12日
好きです!可愛いですね。ネコポイ☺️😽 でも、埃や織物の毛がこの材料に付着易いと思いますし、落とすことがちょっと面倒です。星四つですね。
2015年5月18日
問題ないです。
とても可愛いし鈴の音もいい感じですね♪
生地も悪くないし、作り丁寧に思います