2015年11月26日
ランニング用にユピテルのGPSウォッチを使っていたが、値段なりという感じで表示画面も小さく、起動してから衛星をつかむまでの時間が遅く、買い替えを検討していた。当初は心拍数も計測できるガーミンForeAthlete 225JかEPSON SF810 を考えていたが、このスントが26,389円とお買い得で山登りでも使えそうな機能があるので購入。

実際使ってみたところ衛星をつかむまでの時間も早く、km/分の表示も大きくて見やすい。
今のところランニング以外で使用したことはないが、トラックバック機能などどんなものか使ってみる予定。
2015年8月29日
各種設定がPC経由のみ、という点に注意すれば、あとは文句無しです。
2016年4月5日
白で汚れが気になるかとおもいましたが、汚れが付きにくく満足しています。
シリコンストラップもやわらかく、腕になじみます。
もっと軽くなれば良いかな
2016年3月26日
見た目で選んでしまったので使い心地が心配でしたが、ベルトは柔らかくて使いやすいし、ボタンも押しやすく、何よりシンプルで分かりやすいです。
2014年10月16日
現在、足底筋膜炎にかかっているため、ジョギングを中止しているが、ちょっと前までこのGPSウォッチは大変お気に入りだった。
理由は、オシャレで身に着けているとテンションがあがるからだ。
2014年4月28日
最高です!!
走る人にはオススメ!
モチベーションがかなりUPします
2015年6月30日
早速の出荷ありがとうございます。
梱包等は何の問題もありませんでしたが、保証書の日付がないのが残念でした。