2014年10月6日
ディーラに頼むと29000円と言われ、自分で装着を決意。1度装着して組み上げるとボタンが動作しない。問い合わせや返却などは手間暇かかり面倒なので、やむを得ずもう同じものを1回注文して装着したら無事動作しました。
走行中にDVD見ることができるので子供も喜びます。純正ナビは後席モニターが装着できなかったので、このキットを購入してとても便利になりました。
結局2セット購入しましたが、ディーラに頼むより、他社のキットを購入するより安く上がりました。
2014年5月20日
ネットで得た取付け情報を元に自分で取付作業しました。ナビのコネクタへの割り込み作業は15分程度でしたが、TV・ナビの切替スイッチの取り付け場所に悩み、結果運転席側右下の操作スイッチが集中してる場所に取付けました。空きスイッチカバーに12ミリの丸穴を無理やり開け、スイッチを無理矢理ねじ込むと…なんと偶然にもそのまま固定されてしまいました!(笑)道具を用意したりで1時間以上かかったかな?
運転中にテレビに切り替えるとナビを介しての自動制御機能などが制限されるようですが、同乗者のひまつぶしに最高です!そして、価格も安く済んだのでさらに良かったです!
2014年11月24日
スイッチは正直やすっぽですが純正スイッチのめくらカバーを利用して
違和感ない状態に取り付けできました。
問題なく動作しています
2015年10月20日
J31でも同じように使用していましたので、
車両入れ替えに伴って購入しました。

乱暴に取り扱うと壊れます
2016年6月8日
切り替えのスイッチが、もっと良いものだと完璧かな
でもカー用品店だと4倍の値段だったから
なんの問題もありません!
2015年4月28日
とてもいい商品でした。
施工もとても簡単にできました。
オススメです。
2016年4月20日
位置情報はずれるが、走行中に映像が観れて満足です。
あとは耐久性があるかです。
2015年9月5日
スイッチの取り付けが大変だったが、機能は期待通りでした。
値段が安くてよかった
2015年6月12日
とても気に入りました。又機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうごいました。
2016年5月10日
無事操作出来ている。スイッチは穴あけタイプだったが貼り付けタイプだったら星5でした。