2016年2月13日
高校二年生です。三年生の準備やテストもあり持ち帰り教材が多くなってきて、いいリュックを探していたところこちらを見つけました。今まで私が使ってきたリュックは、教科書の形が背中にそのまま反映されて背負うのが痛くてしんどくてうんざりしていましたが、こちらのリュックはその悩みがパッと解消しました!!!背負い心地もいいしたくさん入るしかわいいし、高かったけど買ってよかったです!
2015年12月20日
サイズが大きすぎないか心配していたけど、今まで使っていた物と変わらなかったので良かったです!ノースフェイスのリュックにしては安い方だと思うので買ってよかったです!
2016年3月10日
デザイン・機能性ともに良く、運動着・私服に合うので色々な場面で使っています。
2015年7月24日
かわいい!高校3年の受験でめっちゃテキスト入る!でもやっぱり少し大きめ〜はやってるかも知れないけどもう少し形小さくても良かったかな〜
2015年7月23日
型崩れしにくく
手前にはケータイをはじめ
いろんな小物も入れやすくなって
収納しやすい!
ノートパソコンも
入るし壊れないようクッション機能も
あってなかなかオススメです!
学校に行くときはいつも
使わせていただいてます!