2015年10月3日
この手のものは色々購入しましたが、これが最高に良かったです。
汚れ落ちはどこのものでもまま取れますのでそれだけなら1万円台のもので十分だと思います。
これはなんといってもEMS機能が優秀、ピリピリピクピク顔のたるみが引き締まるのが感じられます。
あまりに良くて母の誕生日にも同じものをプレゼントしました。
おすすめです。
2015年8月1日
きちんとW洗顔した後なのに、これを使ったらコットンに黒ずみが。
ここでもう期待感に溢れながら使用したのですが、その期待を裏切らない働きでした。
温熱はほどよく気持ち良く、EMSは結構しっかり筋肉が動きます。ので首肩も使ってみたら肩こりがちょっと楽に(笑)
最後のクールダウンも夏場には冷たく大変気持ちよかったです。
一通り終えた後、鏡を見たところフェイスラインがだいぶキュッとしていたのと、なにより毛穴の開きが一目瞭然。断然使用前より小さくなっていました。
これはお値段以上の働きをしてくれたと思います。
買って正解でした!
2016年1月31日
汚れがきれいに取れ、肌の色が白くなったような気がします。乾燥肌ですが使いかけてからしっとりするようになったと思います。
2015年10月31日
まあ,公式サイトよりも安いです,安価であってもよくなります~~~~~~~~~~~~~
2015年9月2日
頼まれたものなんだけど、箱にキズがあったが、中身は大丈夫だと思う。
2016年2月17日
長時間使用しないため、毎日楽しみながら、エステしています。使い始めて1ヶ月ほどですが、肌に透明感が戻ってきました
2015年10月27日
buy for my friend~~~~~~~~~~~~~~~~~
2015年5月21日
二回目の購入です、海外ても使えるので、中国の親戚に頼まれました

毎日フルコース使ってます
かなり汚れを取れて、
引き締め効果も期待出来ると思います
美容院に通う時間もお金も節約出来て
おすすめです
2015年8月25日
すごく満足してます。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
2015年3月13日
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood