2014年8月28日
GIVIのケース用に購入しました.若干爪があまいのか、専用のベースにしては、ガタつきがあります.穴が大きいのかもしれません.
2014年9月28日
手持ちのリアBOXの流用のために購入。
スズキ隼用に購入しましたが、夏場は荷物が少なくバイクのシルエットが崩れるので
今のところ取り付けていません。
2016年2月21日
GIVIのモノロックケースをつけるために購入しました。
思っていたよりも大きく、作りもしっかりしていました。
デザインについては何とかしてもらいたいところですが、ケース装着時はGIVIのマークがカッコいいので気にしないことにしました。
2016年2月17日
とてもがっちりとしたつくりで、安心感があります。ケースの取り付けもワンタッチで楽です。
2016年4月24日
中々しっかりしていていいとはおもますがサイドのマークが少し協調しすぎ感がある。
2016年2月20日
NINJA250に付けて、横のGIVIマークがかっこいいです。
2015年2月1日
「ケースに付いてくる汎用ベースが付けられる」状態ならコレだけを購入したって大丈夫なんだけど、そうじゃないとコレの他にベースの金具が必要。それなら金具付きの商品を買った方が無難だし、金具を買う必要がない人なら汎用のベースで充分でしょう。
ってこたぁ、コレを買う価値は…びみょーですな(苦笑)