2015年2月7日
ZRX1200ダエグに専用フィッティングバーを仮取り付けして、そのあとこのプレートを付けたのですが、とても付け難いです。
バーに取り付けてから車体に付けたほうがはるかに作業性が良いです。(テールカウルを保護シートやウエスで保護しておいたほうがいいですよ。)
専用品なのでキレイに着くのは当たり前なはずですが、場合によってはフィッティングバーの穴を加工しないと上手くつかない場合もありますよ。
また、このモノキーベースはモノロックベースに比べて高荷重が許されてますが、輸入元のデイトナ推奨は同じ3kgとなっているのが?なところですね・・・

このプレートを付けると、テールカウルから10cm以上はみ出すので車体カバーを使っている人は注意が必要です。(当方のバイクカバーはパッツンぱっつんになりました。)
ボックスを付けなくても、なかなかスマートな外観でよいんではないでしょうか。ちなみにkappaやkijimaのボックスとも互換性があるらしいですが、取り付けられる保証がないので自己責任でお願いします。
2016年3月6日
サイドのワンポイントが存在感を主張します。
少々製造時のバリがあるのと、エッジがたっていたので面取しました。
その分、☆ひとつマイナスさせてもらいました。使ってない時は荷台として使えれば…と思いますが、固定用の突起を傷めるとマズイのでNG なんでしょうね。残念。
2016年1月9日
ケースをワンタッチでがっちり取付でき良いと思いますが、カワサキ純正ベースにそのままでは取付出来ないし横に貼り付けてあるGIVIの丸プレートはすぐに取れてしまいますので、車用の屋外用両面テープで貼りなおす必要があります。商品は悪くないですがそんなで星3個にしました。
2016年6月24日
付属のプレートのイメージがあり、サイズ的にはもっと小さいと思っていましたが、
実物は倍程の大きさがあります。スタイル的には良いと思います。
2016年2月4日
これをつけなければいけないので、商品自体が気に入ったというか、必要不可欠なパーツです。質感も高く良いプレートです
2015年4月24日
モノラックフィッティングと同時に付けました。同一メーカーだし、ピッタリでした。かなり丈夫そうです。
2016年5月15日
固定プレートは本体との勘合に優れ、取り付け後ガタツキもなく満足しています。
2014年11月11日
作りがしっかりしています、満足の逸品です。
さすがGIVIです。
2015年11月20日
自分で簡単に装着できました。特別な工具も必要なく短時間で取り付けられた。
2016年3月6日
質感も良くとても気に入りました。思っていた通りの商品で満足です。