2015年4月27日
全くもって、残念。使ってしまっているので返品できませんが…。
まずは、サイズが全く違う。YOGAの最も異質な回転する部分がサイズが合っていないため開きません。
保護フィルムもサイズが違っていて、切らなければフィットしません。
値段が安くなっているはずです。残念。
2015年4月3日
安かろう悪かろう、それなりな物でした。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2014年11月23日
質感も良いし、サイズもピッタリ、大変気に入っています、が、スタンド部分、写真ではフルカバーされていますが、この部分のカバーは付いていませんでした、ですが、無い方が使い勝手も見栄えも良いと思います。
2014年11月6日
同封されていたフィルムの貼り方を読んで「風呂場で貼れとは大袈裟な」と、忠告を無視した為に、気泡だらけになり1枚無駄にしてしまいました。インストラクションだけでなく、いろいろ親切な作りになっていると思います。
2014年3月30日
タブレット本体はフィルムを貼るまで開封せずに取っておきました

指紋防止保護フィルムも簡単に貼ることが出来、空気抜きのヘラも使いやすくて助かりました

早速、旅行に持って行き重宝致しました
2014年10月17日
カバーを付けたままの自立のさせ方にコツがいりますが、携帯時の不安もなくなり重宝しております。
2015年9月17日
ケース自体のサイズがまず合わない。
本体を差し込むことが出来るが固定するためのマジックテープ部分が届かず固定が出来ない。
ケース背面部にスタンド開閉の部分があるが明らかにスタンドよりも狭く当然スタンド部分は動かすことが出来ない。
多少のズレなら個体差だろうが、明らかに狭いので個体差ではないだろう。

ついてくる保護フィルム2枚もサイズがあっておらず、画面側カメラの穴位置も全く合っていない。

唯一使えるのがスタイラスペンのみで皮肉すら感じる。
2015年12月6日
YOGA TABLET8(初代)に使用しています。 隙間やサイズがぴったりで重宝しています。
持ち運びにぴったり。 ペンもついていて使えますね。

コメントでよく「ぴったりはまらない」と記載している人がいますが
初代TABLET8で使用するとぴったりとはまります。

購入時には製品をしっかり確認してから購入しましょうね。
2014年5月16日
結構分厚いカバーなので、取り付けた際に全体の厚みが分厚くなってしまいスマートさに欠けますが、取り付けもしっかりしており必要最低限の機能は果たしています。YOGA用のカバーは種類が少なく置いてある店も少ないので、ほかに比較のしようがありませんが・・・
2014年10月18日
素晴らしい
フィルムも 問題なし 2枚ついているので 安心。
ケースも 専用なだけに ピッタリです