2014年6月10日
サイクルジャージのセットがこの価格なので注文してみました。梱包外装は厚手のビニール袋で、国際郵便で届きました。内容はNuckilyのロゴがしっかり入った透明なビニール袋に入っており、タグ等の資材類も力が入ってます。正規品ライセンスシールが貼ってありました。

製品ですが、身長168cm、体重60kgでMがピッタリでした。ウエストもきつすぎるということもなく、快適です。不安だった縫製などの仕上がり、生地の仕上げ状態もよく、通気性と機能性もはじめてのサイクルジャージには十分です。サイパンのパッドは期待していませんでしたが意外に良く、ある程度長時間のライドでも快適でした。耐久性の期待も込め、評価☆4としました。
2014年7月1日
サイクルジャージ的な物を何も持ってなかったので、購入しました
自分はメタボ体系のためサイズは、ワンサイズ大きめにしましたが、ちょうど良かったです
上着のウエストの所に、しっかりとしたゴムが入っているので、前傾姿勢になっても、上に上がってこなくていいですね
2014年8月29日
自分は肌が弱いのですが、とても着心地がよいです。
ロングライドに使いたいです。
背丈170で肩幅が大きいのですがMサイズがぴったりでした
2015年6月15日
個人的見解としてコストパフォーマンスと考慮すると良く出来ていると思います。

チャック付きポケットもあり重宝しているのですが、ただ取り出しにくいのが難点です。
チャック動作も若干固く感じます。
2015年6月4日
ロードバイクデビューで、メーカーきにせず値段で選びました。
物もしっかりしており、文句なしです。
2014年9月2日
背面のポケットが縫われて居なかった…不良品が届いても覚悟出来る方ならお薦めです
2015年6月27日
思ったより、値段以上にしっかりしてますねぇ。
なかなかよろしおす。
2015年8月17日
首周りがちょっとパタパタするかなー。それ以外は満足です(^O^)/
2015年9月13日
2着同時に購入しました。
1着目と同じ感想になりますが、不安だった品質は問題ありませんでした。他の方にもオススメできます。
またこのショップを利用したいです。
2014年5月18日
かなり着こごちが良いです。通気性も高くなっていて汗が乾きやすいです。