2015年4月5日
ヘッドセットマイクをしてドラムをたたきます。
目立たないし、いい感じです。
ただ、ケースもついていればよかった。
2015年6月8日
使い勝手はとても良いのですが、断線しやすいなど壊れやすいのが欠点でしょうか。2年で3台目です。
2014年11月29日
リーズナブルなのに音質は期待以上でした。仕事の役に立ってます。
2015年10月16日
XLR端子かと思い購入したらミニXLRでした。
これについて私の調査不足です。
同じようにヘッドセットを探している方はご注意くださう。

もちろん返品しました。

しかし正規品とは思えないような適当な厚紙の箱に、梱包材で包んで入れてあるだけの物を「開封・使用済み」という事でかなり返金額が減額されました。

規約上仕方ありませんが、せめて外箱で仕様が分かれば開封せずに済みました。本当に国内正規品?
2015年12月7日
端子が使えない。変換プラグが馬鹿みたいに高い。それを買わせるためにわざとTA4Fとかいう普通なら使わない端子にしたんですね。