2015年2月20日
デザインが気に入りました。重厚があり引き出しがあるので、デーブルの上もかたずき、真ん中の引き出しが大きいので、便利です。組み立ても簡単でした。20分ぐらいで終わりました。大変満足しています。
2015年10月7日
作りがしっかりしてます。デザインも気に入りました。色も写真の通りー 以外とかなり重くて男性じゃないと無理だと思います。引き出しも大きいので楽楽。90cmとかのサイズも作って欲しいですー
2016年3月4日
商品の画像を見て、そのデザインに惹かれて購入をしました。
他の皆さんがレビューで記載しているように、本商品はかなりの重厚感があり(スゲー重たかった)、1人で二階の部屋へ運ぶのにはちょっと大変でした。(^_^;)
引き出しが3つ付いているのですが、これが思っていたよりもけっこう奥行きがあり、物がたくさん収納出来るのでけっこう便利です。
テーブルの組立て自体は、とても簡単なので1人でも難なく出来ました。
良い商品を購入出来て良かったです。(^_^)
2015年12月3日
組み立ても簡単でこの値段なら絶対お買い得です。とても気に入りました。
2015年12月29日
とても頑丈で高級感もあり良かったです。
ただただ重たいですが(笑)組み立ては
女性1人では辛いかもです。