ベスト500レビュアー2013年12月10日
プライズ品としては物凄く完成度が高いと思います。

大きさは8分の1くらいのサイズなんですが、イリヤが小柄なことを考えると7分の1くらいかも。
箱も大きくて、一番くじの上位賞くらいの大きさがあります。
(一番くじのイリヤとほぼ同サイズだと思います)

造形も可愛くて顔も良く似ていると思います。
フリルや太もものカードデッキなどは、かなり凝った造形。
スカートはガッチリ接着されていますが、お尻の造形がとてもセクシーです。
個体差あるかもしれませんが、塗装も綺麗ではみ出し等も見られません。
フラット系の塗装でプライズ特有のテカリもありません。

個体差かもしれませんが、角度によってはアイプリントの焦点が少しだけ合わない気もします。

コスト制限のあるプライズ品でこれだけ完成度の高い商品を発売できるのは凄いとしかいえません。
安いです。お勧めします。

そに子といい、最近発売したフリューの美少女系商品は完成度が高いです。
オプションパーツで後々発売される美遊と手をつなく為のパーツが付属しています。
同レベルの完成度なら是非とも手に入れたいですね。
2014年1月13日
付属パーツを使い、美遊とセットで飾っています。
美遊と比べて、イリヤの杖を持つ手が緩い感じがしますが、飾るには問題ないかと思います。
2014年2月23日
値段相応と考えていましたが、手元に届いてみてみると、造形も良く、色のはみ出しなどもありません。
何より、足パーツは堅いので、PVCのように重みで傾くような感じはしません。
イリヤ好きなら一押しのフィギュアです
2014年2月20日
イリヤは好きですがプリヤはどうなのよと思っていたのですが。
これも、アリ、なんじゃないかと思います。
2015年9月18日
初めて買ったフィギュアだったんですけど、細かい所まで再現されていてすごいなと思いました。パンツもしっかり見えて良いですね。今は棚に大事に飾ってます。