2016年1月31日
最近服がシンプルなので手元が寂しいなぁと思い、比較的手ごろな価格の時計を物色したところ発見しました。

翌日に届き、最初針が止まっていたので!?!?と思いましたが、時刻を合わせたら動き始めました。
フェイスは大き目でメンズライクに着用できるのですが、色合わせが女性らしいので決してメンズに見えないところが気に入りました!
グレーは、スモーキーなカーキ寄りのグレーなのでとてもシックです。
ピンクゴールドは温かみがあり、華やかさですが肌色になじむので華美になりすぎなくて非常に良いです。
また、スモーキーグレーとピンクゴールドの組み合わせがそもそもオシャレでとても気に入りました。
どんな色の洋服にも合わせやすそうです。買ってよかった!
2016年4月14日
同じ商品を買い増ししようと思いましたが、販売店が異なると、商品も変わるようです。ベルトがペラペラの廉価版が届きました。返品します。
2016年6月29日
2月に購入しましたが4ヶ月足らずで電池が止まりました。
メーカーに電池交換を依頼したところ、回路不良のためそちらの交換も必要(工賃8500円)と言われました。購入代金の半分以上もかかります。
半年も経っていないのに電池がとまるのは旧モデルですし電池寿命が短いのは納得できますが、回路不良の商品を買わされたのはとても腹立たしいです。
2016年2月17日
黒ベルトで探してましたが、この色を見つけてからは他の色が目に入らなくなりました(笑)微妙なグレーの色合いがとてもおしゃれで、ピンクゴールドもかわいくってシンプルな洋服に映えて、すごくおしゃれになれます♥それに、今黒ベルトが多い中人と被らないカラーがいいなと思いました。
一つ気になったのが、レディースですがベルトが少し大きかったので、もう一つ小さいサイズ感があればよかったです。綺麗なベルトに穴も開けたくないのでそのまましていますがちょっとくるくると回ります(笑)ちなみに手首周りは14,5センチくらいです(^_^;)
でも総合的にお値段もお買い得でしたし大満足です(*'∀`*)
2016年6月12日
グレー系の時計が欲しかったのと、マークバイマークジェイコブスの時計をいつか欲しいと思っていて、たまたまこちらで見つけて安くなっていたのでほぼ即買いでした('∀`)すぐに届き、中身を確認…動いてはいましたが1時間ほど遅れていました。また、文字盤部分はラップで覆われて保護されていたにも関わらず、リューズ?時刻を直すネジの部分の色が剥げたのかわかりませんが少し黒っぽくなってしました。えーーーっ?!て思いましたが、文字盤の方は問題なさそうなので、輸入品だしこれも個性かな?なんて思うので我慢して使うことにします。それ以外デザインはとにかく大人かわいい感じで後悔はありません(^-^)
2016年3月14日
受験の合格祝いとして買ってもらいました。少し学生の私にはお高めな値段だったのですが、どんな色の服にも合う素敵な色で、デザインもとてもスッキリしていておしゃれなのですごく満足しています。

長い間大切に使っていこうと思います。
2016年1月30日
使いやすくて可愛い色でした。
すっかりお気に入りで毎日つけてます!
デザイン自体はシンプルだから飽きないのもまたいいです。
2016年5月24日
自分のご褒美に!
ベルトの色もグレーで大人っぽくて可愛いくて
時計本体がピンクゴールドなので女の子っぽくて
周りから「可愛い」と好評です!
2016年7月12日
検品しているのでしょうか?裏に赤い線の汚れがついていました。また、他の方のレビューにもあったようにつまみ?の部分の塗装が剥げています
時計は動くので使いますが、安いといっても一万円以上出すのだから検品くらいしてから発送して欲しいです。
review image review image
2016年6月4日
自分にご褒美で時計を探していました。
そこで、グレーとピンクゴールドの組合せに一目惚れ(*'ω`*)
色々探して見たけど、これに戻ってきてしまいました。

実際に使ってみると、少しベルトがゆるいので、☆マイナス1しました。
でも、色合いとちょっと大きめのサイズ、可愛すぎてニヤニヤしてしまいます(*'∀`)