2016年1月31日
最近服がシンプルなので手元が寂しいなぁと思い、比較的手ごろな価格の時計を物色したところ発見しました。

翌日に届き、最初針が止まっていたので!?!?と思いましたが、時刻を合わせたら動き始めました。
フェイスは大き目でメンズライクに着用できるのですが、色合わせが女性らしいので決してメンズに見えないところが気に入りました!
グレーは、スモーキーなカーキ寄りのグレーなのでとてもシックです。
ピンクゴールドは温かみがあり、華やかさですが肌色になじむので華美になりすぎなくて非常に良いです。
また、スモーキーグレーとピンクゴールドの組み合わせがそもそもオシャレでとても気に入りました。
どんな色の洋服にも合わせやすそうです。買ってよかった!
2016年1月30日
使いやすくて可愛い色でした。
すっかりお気に入りで毎日つけてます!
デザイン自体はシンプルだから飽きないのもまたいいです。
2016年3月14日
受験の合格祝いとして買ってもらいました。少し学生の私にはお高めな値段だったのですが、どんな色の服にも合う素敵な色で、デザインもとてもスッキリしていておしゃれなのですごく満足しています。

長い間大切に使っていこうと思います。
2016年2月17日
黒ベルトで探してましたが、この色を見つけてからは他の色が目に入らなくなりました(笑)微妙なグレーの色合いがとてもおしゃれで、ピンクゴールドもかわいくってシンプルな洋服に映えて、すごくおしゃれになれます♥それに、今黒ベルトが多い中人と被らないカラーがいいなと思いました。
一つ気になったのが、レディースですがベルトが少し大きかったので、もう一つ小さいサイズ感があればよかったです。綺麗なベルトに穴も開けたくないのでそのまましていますがちょっとくるくると回ります(笑)ちなみに手首周りは14,5センチくらいです(^_^;)
でも総合的にお値段もお買い得でしたし大満足です(*'∀`*)
2016年4月23日
届いたばかりでまだ使用してませんが、見た目のデザイン・色合い共にシンプルでキレイです。
色んな服装に合いそうで、これからが楽しみです!
2016年4月23日
かわいいけど、ベルトがユルいかなー。
ネジが手の甲に当たって痛い
2016年5月21日
●見た目、メンズサイズで色も個性的。大きくても落ち着いててさりげなさがある。
●?!これは‥!時々止まってるらしく、一時間位はあっという間にズレてる。最初は気のせいかと思ったけど、止まってる時を確認、動き出したのも確認済み。秒針が着いてるので分かりやすい。
でも、見た目が良いためこれはどうしたものか‥。メーカーに言ったら何か保証とかあるんだろうか?
2016年4月1日
可愛いです。どんな格好にも合いやすい色でとても気に入りました。
2015年10月20日
ネイビーかこちらの色で悩んだのですが、こっちを買って正解です!!!
なかなかない色なので、人と被ることも少ないし、どこにつけて行っても褒められます!
2016年5月24日
とってもかわいい!!!
腕いっぱいに時計があって
大人な女性が出ます。
配送も箱にしっかりと入っていて満足でした。
ベルトも柔らかくて付け心地もいいです。
これから先この時計と素敵な時間を刻んでいきたいです。