2015年6月1日
たこやきの鉄板では、アヒージョ、相当盛り上がりました。エビ、ホタテ、新じゃが、ブロッコリ、セロリ、パン、ソーセージなど、相当好評で、美味しいし楽しいしで、大人も子供も大盛り上がりでした。やっぱり調理しているところが見られるとか、皆で鍋(プレート)を囲んだりして何か手を動かすことやることがあると、食事時間が二倍も三倍も愉しくなって、いいですね。旦那衆も働いてくれます(笑)混ぜたり入れたり取り出したり。(笑)結構やらせて。とか、これもう揚がってるよね。など、普段は全く家事を手伝わない(らしい)、お友達のパパなんかも、はりきって働いてくれましたよ。バーベキューは男の仕事的なノリなんでしょうか?それとも昔の狩猟にいって肉を焼くぞみたいな名残なんでしょうか??

デザートもやってみて、すごーく美味しかったです。揚げリンゴと、バナナフリッター。
ココナッツオイルを熱して、りんご、バナナ(これは衣をつけてバナナフリッターにしました)を入れてジュージューして、ココナッツオイルはサックさくにしあがります。オリーブオイルは少し重めでしたが、美味しかった。女性のゲストに、大好評でした。美味しいデザートまでいただいてしまってありがとう!・・・と。

平たい鉄板では、お好み焼き、クレープ、ホットケーキ、焼き肉、野菜炒め、などなど結構、焼き物に使えます。週末とか皆で食材だけ準備して、鉄板の上でジュージューするだけなら、ママは楽だし、皆、楽しいし、パパ焼いてくれるしで、かなりいい感じです。うちはアレルギーもちの子供がいるので、粉物は外食できません。でも家で、米粉や豆の粉を使って、家でならホットケーキが食べられる、家でならお好み焼きも食べられる、ということで、ふだん我慢の多い子供(や自分)が食事を楽しむための、よいお買いものだったなぁと思います。
2014年7月29日
サーモスタットがすぐに効いてしまうので、焼肉には向いていません。一人焼肉ならOKの感じです。たこ焼きや、お好み焼きは大丈夫です。
2016年2月9日
たこ焼きに鍋にスッゴい使ってます。
ダメになったらまた、買うかもー。
2015年10月30日
今までは大きなホットプレートを引っ張り出しては、二人分の材料を焼いていたが、これだとテーブルも広く使え、ゆったりとマイペースで食事もできるのでGOOD。サイズも価格も満足です。
2016年3月6日
見た目は満点。だが火力がとにかく弱く、餃子は焼けるまでかなり時間がかかった。たこ焼きは焼けにくい所と焼けるところの差が激しい。
やはり見た目より機能を重視して買えば良かった。
2015年4月9日
テーブルで家族団らん時に使っています。安全でカラフルで気に入っていますが火力(パワー)不足を感じています。
2015年3月3日
娘の1人暮し用に買いました。
可愛いくて料理するのが楽しくなりそう(o^^o)
2015年12月2日
みんなでわいわい♫やれていいですよ👍
たこ焼きの大きさもいいし、待ちが多くて😵なんて心配なく、お腹いっぱいになります😊
2015年4月26日
さすがTVで紹介された商品でした、パッケージいいですね、片付けが楽です、一緒に買った深鍋テーブルに持って来ても邪魔になりませんでした
2014年5月10日
見た目がおしゃれなので購入。
少人数でちょっと使うのには最適な大きさだと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています