2014年9月19日
簡単にセッティング出来ることは気に入ったがクローズする時の大変さは気に入らない。
2015年8月30日
海で使用しました。少し風が吹いていて周りのテントは何もないようでしたが、自分のテントは形が変形していました。
2014年8月13日
値段にあう出来栄えですぐに展開出来ますが片付けはちょっとコツが必要です。今回は砂浜で使用した為少し手間取りましたがハイキング等のちょっとした設置なら問題ないアイテムです。※砂浜では同梱されているペグはまったく活躍しません!風が強いと飛ばされますので中に重めの荷物が必須となります。
2015年11月3日
酷い、日除けとして購入しましたが中にいると汗が噴き出して止まらない位暑いです、裏面がメッシュになっていない為風が入りにくいです、UVにもなっていない為温室に居るみたい。安物買いの銭失いとはこの事です、逆に冬の寒い時に使います。
2014年8月16日
初めて使おうとしたら、角の紐がすぐにほつれて取れかかってしまいました。
簡単にしまうことはできました。
2015年7月20日
これは値段通りの物です。もう少し安くてもいいかなと思います。
2016年4月24日
ペグまで付いていたので公園とかでも活躍しそうです
たたみ方を覚えるまで少し苦労しました
2016年4月24日
公園でピクニックをする時に持って行きました。
赤ちゃんを寝かせるため、日・風よけを目的に使用しました。

ワイヤーに癖が付いてしまっているのか、キレイに広がりませんでした。
また、畳むのも少し苦戦しました。
早くも袋のファスナーの縫い目が破れそうです。

難はありましたが、十分役割は果たしてくれましたので満足してます。
お値段相応と思います。
2015年8月16日
届くのも早く、テントもすぐ広げられるのでよかったです(^^*)
ただ畳む説明が少しわかりにくくて出来るまでに時間かかりました!!
やり方わかれば簡単に畳めます☆
2014年8月3日
設置簡単!片付け簡単!手入れも丸洗いで簡単!
夏の日よけとして、重宝しました。