サイズ名: 巾300mm|変更
価格:¥790+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月29日
薄め。
コーナンにもっと丈夫で安いのがあるので、近くにホームセンターなどが無く通販でしか買えない状況ならば、発送も早いですし良いのではないでしょうか。
2015年3月28日
他のレビューにもある通り、本当に小さいです。そしてすぐに使い切ってしまいます。また厚さも薄いです。オークションなどやっている方の梱包用としてはお奨めできません。ほんのちょっとした用途であるならば値段、大きさ、長さともに十分な物です。写真はあくまでもイメージと思って期待せずに購入すべし。値段は安いので「まあいいか」となるはず。
2015年6月14日
フリーマーケットアプリの商品梱包のために購入しました。
この梱包材で出品物をくるみ、amazonの箱を再利用して送付しています。
本商品自体は、若干薄めな気がしますが、出品物によっては2重に巻けば問題なく使用できるため必要十分です。
2014年9月7日
大き過ぎずとても使い易くてよかった。
価格もとても安いと思う。
少し前は、近くのDIYで高いものを買っていました。
だから、余計に安く感じました。
2014年9月24日
プチプチをアマゾンで探していたらこれが一番安かったので買いました

長さも十分あって使いやすく素手で横から切ることもできるので長さ調節等もしやすいと思います
オークション等で梱包を頻繁にする方は大変いいと思います
2015年7月3日
近くにホームセンターがないなら送料無料だしいいんじゃないでしょうか

近くのコーナンでは、これより丈夫なプチプチ 30cm×20mが500円で買えます
それ見つけて以来ずっとコーナンに買いに行ってます
2015年2月26日
梱包用に購入。
10メートルあればしばらく困らないだろうと思っていましたが、少し大きな荷物二、三個であらかた使い切ってしまいました。
商品自体は特に問題ありません。普通のプチプチです。
値段もお安いので、緊急に緩衝材が必要なときにアマゾンですぐ買えるというのはとても便利ですね。
2015年12月22日
配達されるまで待つことが出来なかったため、近所のホームセンターに行くと、
1m幅×20mのもっとしっかりしたものを1000円未満で買うことが出来ました。
よく確認せずに購入した自分が悪いのですが、この品質、この量でこの価格は無いでしょう。

私はこれを2つ買いましたが、自分のことを責めてしまいます。
2015年7月18日
自分の好きなところで切断出来る
オークション等で商品を発送する際、落札者様から大変喜ばれるので
発送時は、毎回利用させて頂いております
2015年5月16日
ヤフオクをよく利用知るので、梱包用に。可もなく不可もなく。
大きな物なので、車でホムセン等に行けない人ならネットで買うのがおススメで寸。