2016年1月30日
質感はとても良いです、ボタンも物理的なボタンで押してる感じがして良いです。
音ですがサイズからすればがんばっています、真正面で聴かないとちょっとこもるのが気になります、音のバランスは良いかと思います。
aacやmp3コーデックに対応してますのでiphoneであれば標準のミュージックアプリで再生するとaacダイレクトで転送され遅延や劣化が避けられるのがこのスピーカーの最大の魅力でしょう。
iphoneの場合ボリュームはスピーカーと連動しませんでした、スピーカーの電源を切るとボリュームがリセットされます。
2015年12月26日
中1の男の子へ。いつも子供服ばかりあげていたのですが、今年はこちらをプレゼント。
春には中2になりますが、音楽など興味が出てくる年頃みたい。喜んでくれたようで、早速Bluetoothで色々と音楽を聞いているようです。重量感があり、作りもしっかりしていて音も綺麗との事です。けっこう離れていても届き、一階から二階の部屋でも、聴けてるみたいです。親のほう(私の弟)も、カッコいいし俺が欲しいわ、と羨ましがっていました。
2015年3月6日
大きさの割に音質が良いのですが、今少し音量が欲しいと思いました。
2015年4月2日
大満足です。
さすがビクターです。音質、bluetoothの反応、重量、そして価格GOODです。
自宅にてBoseのスピーカー使用していますが、重低音は無理ですが、
旅行用に購入しましたので充分でした。既に海外にて使用,充電(200v)も
全く問題なくできました。