2014年8月26日
Replay XDを持っているので予備的に購入。
大きさは、直径29.35mm(突起部分含まず)でReplay XDと同等サイズ。
映像は、Replayより落ちるが値段で妥協です。
ただ、暗がり(夜間・薄明かり)は駄目です、昼間・晴れ・野外だけかも、室内でも若干暗めに映ります。
また、マニュアルは中国語・英語・ロシア語?だけです。
日時などの設定は、SDカードからUPDATEの形で行います。
SDカードフィーマット後、本体に入れるとテキストが入り、PCで設定を換えて、
本体に戻してUPDATEを行います。その際、UPDATEのコマンドをNからYに換える必要があります。
日付の非表示も、この際出来ますが面倒ですねw
今後はWBなどの細かい設定も試す予定です。
2015年1月3日
最悪だ!動画は最初の10秒ほどで、その後は静止画になり5秒毎くらいに静止画が写真の様に写るだけ
使い道が無い
説明書も中国語と英語だけだから辛いね
動画の日付は2013年の表示
返品したいくらいだ
2014年10月30日
自転車用ドライブレコーダーではない
自転車用ビデオカメラである
取説が日本語がない。不満である
初期設定が不明のため、日付などがわからない。
2015年7月24日
バイク用で購入。フォーマットしてからテスト録画開始。3分ループで録画の設定になていました。
再生は無音でした。マイク故障かな?
しかし2回目の録画は出来ませんでした、青と赤LEDはつけっぱなし、消すにはリセットしなければなりませんでした。
このトラブルは無かったら良い商品でした。
2015年11月1日
商品の箱は防水性があるように見えますが、スイッチの所から浸水します。バイクに取り付けて二日ほど雨に降られたら動かなくなりました。
空けてみると、スイッチの所にしみこんだ後がありました。
画質は値段相応と思います。