価格:¥500+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月29日
品物はねじ切りも綺麗でしっかりしています。ただうちにあるボードが安いやつなので、刺さっても抜け落ちます。もう少しテーパーになっている物か、ソフトなもので食らいつくかしないといけません。これは置いといて選び直さないといけません。
2015年5月28日
通常のプレイをしている時には
なかなか折れる事もありません。

しかしながら、長期間使い続けると
刺さる時にぐにゃぐにゃ揺れます。
しかしまがら、なかなか折れません。

これからも定番のティップとしての
築き上げた地位を守り続ける事かと思います。
2013年8月15日
近くのショップで買うものより強度があり。
なおかつお手頃な価格も見所です。

家にボードなどがあり投げ込みたい時はとてもいいチップです
VINEメンバー2012年10月2日
曲がっても手でグイッと戻せばまだ使えます。しかしある程度のところでやめておかないともしもお店のダーツ盤内で折れた時が迷惑をかけるのでちょっと早めに交換したほうが良いかも。

ダーツを抜くときに真っ直ぐ引きながら時計回しに抜いていますが、抜くときも簡単に抜けます。
2016年3月19日
すぐに曲がるし、ストレスたまる!
前に使ってたコンドルのチップの方が断然良い!
安いからって理由で買って後悔。
2014年2月7日
強度は高く、私のような初心者が投げ込みをするには最適です。
どうしても軌道が安定せず折れることが多いので 値段が安いのは助かります。
2016年4月7日
硬さちょうどいい所で、折れにくい感じ。この値段でこの本数、いっぱい練習できます。
2016年4月29日
使ってたものより折れにくくて、なによりリーズナブルなのがとても良いです。
2015年12月30日
Harrows ASSASSIN 18gR SP を初めてのマイダーツとして購入。
初心者なのですぐに壊れそうなので同時購入しました。
初心者なためボードに刺されず、他の所に当たってしまい付属していた分はすぐに破損しました。
同時購入して正解でした。
2015年9月16日
商品の質はかなり良いです。さすがMade in Japanだけあります。ただ、チップを入れてあったビニールの容器がかなりボロボロの状態で届きました。チップが傷ついてなかったので気にはしませんでしたが神経質な方は購入を控えた方が良いかも知れません。