価格:¥989+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月30日
以前、皮膚科で処方されたハイドロキノンがロート製薬のものでした。個人輸入するものよりも刺激がなく、かつ効果がありましたので、同社の美容部門には信頼を置いていました。今回、活性型ビタミンをそのまま処方ということで、興味があり購入。価格の安さも魅力でした。
私の場合は、朝晩の洗顔のあと、3-0-エチルアスコルビン酸が配合された化粧水をつけ、同商品を6滴ほど、顔全体に使用しています。紫外線の影響を受けやすい頬の高い部分や、ニキビの出やすいアゴには、それぞれ1滴づつ追加してポンポンと乗せます。2ヶ月ほどで一本を使い切り、現在2本目。乳液やクリーム等は使いません。肌は28日で入れ替わるので、3タームほどをこの商品で過ごしました。
ニキビ:生理前には必ず出来ていましたが、この3ヶ月は皆無。月に一度のニキビができなくなりましたので、外傷性色素沈着のようになっていたニキビ跡は自然と気にならなくなってきました。
しみ:頬に薄く広がった肝斑のようなものが、じわじわとですが、薄くなってきました。生理前、生理後などで濃淡は変わるのですが、それでも全体的に薄くなった印象。ファンデーションを厚塗りしなくなったので、より摩擦が減り、よい循環となっています。
構造:力を入れると、1滴づつぽたぽたとオイルが落ちてきます。中に空気が入らず、酸化を防ぎます。徐々に本体が痩せてきますので、回転式のキャップがうまく回らなくなることがあります。パチンとしまる一方向タイプのキャップであればより使いやすくなるかと思います。

効果、価格、ともに満足しています。同ラインの化粧水はまだ試していませんが、現在使用中の化粧水と有効成分が同じで、かつ低価格ですので、次回はそちらを購入してみます。
0コメント| 258人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月15日
レビューを見て、購入しました。一日目はシミに直接、2日目、顔全体に塗り、今朝起きると、まぶたが腫れてる。むくんだかな?と思い鏡を見ると目のまわり、頬骨あたりも晴れ上がってちょっと別人?てくらい。しかも肌はザラザラ、痒い!美白物はたまに肌が荒れるのですがこれもダメでした。残念です。肌が弱いかた、気を付けてください。使用感は本当にオイルを塗っているよう、塗った途端に熱をもちます。なんでだろ。。明日は腫れがひくとよいけど、、
2015年11月4日
2本目を使用中です。ベタベタしないので使用感がいいです。
1本目でシミになってしまった古いニキビ跡にも薄くなる効果があり感動しました。(効かないニキビ跡もありましたが)
60代の母も使用していますが、小指の爪ほどの大きなシミが薄くなって喜んでいます。
2本目を使用中、座り仕事でお尻の黒ずみが気になってきたので塗ってみました。
座っている時間が長いのでイタチごっこな感じはありましたが、2ヶ月ほどで少し薄くなる効果が見えました。
以前はよくお尻にできものが出ていたんですが、最近は全く出ていません。
これはもしや乳首にも効くのでは?と思い、とりあえず効果がわかりやすいように右乳首にだけ塗り続け、3ヶ月ほどでほんの少し薄くなりました!
当然のように効果は右乳首だけなので両乳首使用にシフトしました。頑張れ左乳首
2016年3月15日
顔の気になっていたしみがこれを使うと薄くなります。
顔はもちろん、脇の美白にもいいです。
2016年6月29日
たった2日めのレビューです。
生まれつき膝のすぐ下にシミがあり、肌の色が白い方なのでスゴく目立ち、長年気にしていました。出かける際にはコンシーラー&ファンデーションで隠し(隠れないけど…)、他のシミ消し美容液を試してみた事もあります。でも全然効果がなく、使いきって終了。
こちらの商品は、皆様のレビューを拝見して気になり購入しました。ドラッグストアで見かけたら、既にできてしまったシミにも効果があるとは気付かずスルーしてしまうでしょうね。レビューがあって良かったです♪ありがとうございます┏○))ペコ
お風呂上がりに塗布していますが、アレルギー体質、アトピーもちの私でも異常が出ることなく使えています。刺激も感じません。ニオイは、私は好きな方ですね。柑橘系の香りに似ています。
ただ、薬やサプリ、化粧品等、そう簡単に効果を信じないタイプなので期待はしてませんでした。
ところが。初日塗って寝て起きて見てみたら、なんかシミがいつもと違う…?まさか、と鼻で笑いました(笑)
そして2日目。明らかに薄くなってる!!!
現時点での写真を添付しましたが、塗る前の写真も撮っておくべきだったと後悔…まさかこんなに効くとは…(;'Д`A
シミの中に、更に濃いシミ(ホクロ?)が点々とあるのですが、周りも点々も薄くなったのです。
続けます!一気にテンションが上がり、全身に塗りたくりたくなってます(笑)
母親も、手の甲のシミに悩んでいるので、今日から薦めてみようと思います。
個人差はあるのでしょうけど、私としては大満足!
更なる効果があったら追記します。
2015年4月7日
敏感肌ですが、ピリピリしてダメでした(^^;;香りも強すぎて...。発送は早くて良かったです。
2016年7月15日
シミに効くかどうかはじっくり使ってみないと効果は不明。
ホルモンバランスが著しく崩れる時期に何をやっても顎に必ずできるニキビに効けばと思い購入。
結果、私には良く効きました、長年悩んでいたのがアホみたい、早く使えば良かったなと。

少量でも良く伸びるので容器は小さいですが部分的に使う分には長持ちしそうです。
顎には毎日と日差しをよく浴びた時には顔全体に塗っていますが1ヶ月程でまだ使えています。
お手頃なお値段でニキビに関しては効果を感じられたので満足しています。
2015年8月30日
残念ながら効き目はイマイチでした。小林製薬のケシミンの方が良いかも?
2015年10月1日
この価格で効果を何日かで体感しました。これはすごいかも。
毛穴が目立たなくなり肌のトーンが上がる気がします。使い続けてみます。
2014年9月16日
某クチコミサイトとこちらでの評価が良さそうだったので、ニキビ跡を薄くするために購入しました。
オイル状で不安になりながらも夜だけ1回5滴を顔全体に使用。
次の日からニキビが出始めました。
私は約2週間使いましたが、毎日毎日ニキビが増え続けました。
それまではほぼニキビが無かったのに…
ちょうど生理前と重なっているということもあるのかも知れませんが、いつも以上に酷くて毎日ブルー…
好転反応か?と思って耐えていましたがもう無理です。
考えられる原因がこちらなので使用を中止して様子を見ます。

でも肌に合って効果が出る方がいるのも事実。私はたまたま合わなかったので、残りは妹にあげようと思います。
※1回4~5滴で1日1回使った場合、約5~6ヶ月もつそうです。(外箱に記載有)