Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド ファッション Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年1月19日
購入してDVDより先に CDを再生しましたが 高音質にびっくり 失礼ながら こちらのメーカーさん知りませんでしたが 満足してます これからも良品を提供してください 贔屓にしますよ
2015年4月6日
思ってたより、かなり画像が鮮明でよかったです。持ち運びにも便利で画面が回転するし、車載も問題なかったです
2016年1月25日
DVDレコーダーとして、購入しました。
どこへでも移動して使えるのが便利で良いです。
画像は、あまりよくありませんが、この値段なら十分じゃないかと。
テレビは、室内アンテナでは観にくく、直接繋いでみます。
台所を作業をしながら見ていますが、充電できないのが残念です。
2016年1月29日
車載で使っていましたが、踏切の震度でリセットされてしまいます!ムカムカして今は電源も入れません!テレビなんて映りません!
2015年5月26日
ワンセグでテレビも見られるとの事でしたが、見られませんでした。DVDは綺麗に見ることが出来ました。
2015年1月26日
車で利用予定ですが、まずテレビが映らないです。NHKがやっとですね。180度回転させた状態では、リモコンの感度が落ちます。位置が悪いですね。あと、充電できない事はもっとわかりやすく書いてほしかったです。あと、重く分厚い…
値段的に仕方ないのですか?
2014年10月22日
Qriomの製品は 色々な機能満載で楽しい物ばかりなので楽しいです。今回のDVDプレーヤーは まだ来たばかりなのでCDと
DVDしか試してませんが、とても良いと思います。Qrriomの製品はラジカセをはじめ色々持っているのですが、機能が すごい物
ばかりで面白いです。また何かQriom製品で面白い製品が出たら是非紹介して下さい。それから、以前買ったJAZZの
クラッシク・シリーズは全て気に入りましたので、またクリフォード・ブラウンの物が 有ったら 教えて下さい。お願いします。
                                                              -塚原ー