2015年2月28日
向きを変えたり少し傾けると、画像が固まってしまい、一からやり直す事が多々あります。
こういう物なのか、故障なのかわからないまま使っている状態です。
映像や、音質には全く問題なく良いと思います。
2015年1月4日
画面が大きくて見やすいです!車で見るのにちょうどいいです。
届いた日に、2歳の息子がDVDをセットするところを開けると蓋の端が割れてしまいました。今はテープでとめて使っています。
2016年1月17日
こちらを選んで良かった。
他の海外メーカーのものを買ったけど、すぐダメになってしまったので似たような価格帯ならこちらが良いです。
リモコンがちゃんとしていて、ちゃちなおもちゃみたいなヤツなんかじゃない点も評価
2015年12月11日
予定通り商品が届きました。
梱包も丁寧にされていて良かったです。

かなり久しぶりのポータブルDVDプレイヤー購入だったので、画面の大きさや明るさにびっくりしましたが、良い買い物が出来ました。
2015年2月6日
車に取り付けてアンテナをきちんと設置したのですがテレビが映りませんでした。

DVDとFMトランスミッターは問題ありません。

テレビが見れなかったので評価3です。
2015年8月23日
実家の母が画面が動くDVDプレーヤーが欲しいと言うのでこちらを選んで送りました。
すぐに届いて滞りなく使っているそうです。
ありがとうございました!
2015年10月7日
「商品のレビューを記入」という意味が不明ですので、記入を省略します。