2015年8月8日
B+comを他のヘルメットに付け替えるときに便利です。
2セット入っているので、ヘルメット数種類持ってる人にオススメです。
2016年2月17日
B+COM付属のマジックテープを付け替えるために購入。
バラでは買えないので割高感がありますが、予備と考えればありなのかもしれません。
2016年4月13日
ヘルメット2個でB+COM MUSICを使い回すため、追加購入したのですが
半年ぐらいでポロポロ剥がれる様になってしまいました。

ヘルメットにウェアラブルカメラ等も付けていますが、そちらは3Mの着脱用面ファスナー。
専用品にこだわらなければ、安心感及び粘着力は3Mの面ファスナーに軍配かも。
2015年2月6日
本体との接着が弱くなってきたので購入。

品物に関しては一切の不満無し(星5個)

ただ、郵送で折り曲げ厳禁の袋に入っているにも関わらずポストに折り曲げて入れられていた。
そこが不満